крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Порезать стопу ради обуви

модные туфли

Новая тенденция среди модниц - пластика стоп ради дизайнерской обуви. Как человек ориентированный на естественную красоту, я всегда видел в высоких каблуках некую странность... Но если уже девушка занялась собой, то остановить ее практически невозможно. Одним только легким макияжем обходятся далеко не все.

Популярное зарубежное издание опубликовало рейтинг наиболее частых для текущей весны услуг, которые оказывают пластические хирурги модницам. Чаще всего просят: ампутировать мизинцы, сократить длину пальцев на ногах, сузить стопу или уменьшить скопление жировой ткани на подушечках пальцев.

По словам любительниц дизайнерской обуви, так они чувствуют себя уверенней... Конечно, самое главное, чтобы человеку было комфортно.
Ну ладно, им в этой обуви комфортно без мизинца. Но ведь они и без обуви ходят. Спать к мужу как они ложатся?
Б-р-р-р... Слышала про удаление мизинцев. Это же уродство - лишить себя пальца на ноге. Мне кажется, из-за этого и стопа становится менее устойчивая.
А педикюр как делать? Ну, я в смысле, вот красишь ты ногти, а у тебя ОП и как у хомячка, на ручках по 5 пальчиков, а на ножках - по 4. Как на пляже в таком виде появляться?)))
Кошмар-кошмар)
Думаю, во время педикюра они даже будут рады удивлению мастера - будет приятно, что они особенные...
Ужасные процедуры и ужасная обувь!
С праздником Вас!
Всё скажется с возрастом, больные ноги им обеспечены, поймут свою дурость, но будет поздно.
Это даже не каблуки, а скорее копыта неизвестного вида животного
Эмм, а без обуви этот ужас как выглядит????? Идиотизм! И обувь дурацкая! Даже смотрится жутко!