крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Принуждение беременностью

тест беременность

Уже слышал однажды в новостях, что набирает обороты новая услуга - продажа тестов на беременность. Положительных. Я так понимаю, что идея пришла с Запада, поскольку как раз наткнулся на статью, что в Америке - это очень прибыльный бизнес. Да и вообще, для отечественной женщины больше характерными были бы походы к бабкам, всевозможные привороты, волшебные травки и зелья...

К чему фактически может привести такой принудительный союз - это даже не вопрос. Ответ практически очевиден. Тем не менее, идея достаточно действенная и эффективная. Другое дело, что мужчин вокруг хватает вполне. Хотя и говорят, что девчонок нынче намного больше, чем парней, но в жизни такая закономерность имеет место быть - мы все рано или поздно находим свое счастье. Из этого следует вывод, что данный нечестный метод может использовать только нечестная женщина и - в корыстных целях.

Например, если мужчина богат... А что, сейчас даже школьниц спроси, каковы их приоритеты при выборе будущего мужа, как они видят свою счастливую семейную жизнь? Обязательно среди перечисляемых качеств найдет место и богатство. Это и правильно... Но кто думает, что обманутый один раз мужчина может быть останется со сломленной жизнью навсегда? Или не столь глобально - что он потеряет кучу времени, годы, месяца... Это уже морально преступление.

Вот он, положительный момент, когда все-таки полезно быть не слишком богатым.
Я так поняла, что тест нужен как обман для вступления в брак? Удивительно, что есть женщины, которые пользуются подобными средствами. Как минимум далеко не все мужчины готовы заключить брак с беременной подругой, ну и опять же, живот должен расти и все такое. В общем, сложный и очень некрасивый способ.
Все можно обойти враньем - надо уметь играть и быть актрисой)
Ну, не все же наивны в таких вопросах. Так, что полагаю, что далеко не все мужчины легко на такое покупаются.
Конечно нет. Но если есть предложения, значит есть спрос.
Не, мне кажется, что такое не сработает. Ну тест, ну беременная, а живот? А УЗИ?
А если о тенденции говорить, то, мне кажется, что беременностью под венец загонять нельзя, как-то некрасиво такими вещамии манипулировать.
Цель может быть и другой - и просто удержание на какое-то время...
Таким примитивным разводом нынешних парней не взять!

Edited at 2014-05-10 08:45 pm (UTC)