крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Их не остановить

кончита вурст

Мне на глаза попались выдержки из интервью с Кончитой Вурст. Блин, как же это имя уже примелькалось... Везде и всюду. Во-первых, как это чудо назвать? Нет, ну без шуток, нигде толком не сказано - кем она себя считает? Да какая разница... Пускай будет девушкой. Эта девушка отвечая на вопрос журналиста, что бы она хотела сказать Владимиру Путину, предельно лаконично заявила, что, мол, "нас не остановить". Мне вот интересно, кого не остановить и в смысле - не остановить? Она что, со своей армией бородатых женщин будет захватывать мир? Сосать мозги, как зомби?
Нет слов. Это просто кошмар какой-то! Не то чтобы ужас, а ужас-ужас-ужас!
Да ладно, пройдет пара месяцев, и все забудут.
Вопрос в том, надо ли останавливать? Может, лучше, как с неуловимым Джо - типа, кому они нужны?:) Сами завянут и исчезнут, без внимания-то:)
Мне кажется, такой сценарий не пройдет. Слишком они уже вклинились в массовое понимание. При том пока что это для нас - заноза. Потом надо будет воспринимать это как неотъемлемую часть.
ну почему же неизвестно? Очень даже известно. В жизни - это нормальный мужчина, а на концертах - сценическая маска - женских облик. Сейчас проект "Кончита" признан более чем успешным и оценивается специалистами в 30 миллионов евро.
Многие знаменитые медиа-студии как Sony, Warner oder Universal Music уже заключили с ним многомиллионные контракты.
Поет он прекрасно, талантливо, сам сочиняет музыку и тексты и очень популярен.
Что уж так ужасного? Ну выставляла же Россия на этот конкурс "бабушек". Весь мир был вполне толерантным, ржал, но и восхищался таким исключительным неформатом, даже смс-сил не плохо, аж 2 место:)))
Сегодня это проект, а завтра это само собой разумеющееся явление. Это явление будут воспринимать как должное наши детки и детки наших деток. Таким образом миллионные проекты сегодня - это поколение с новыми убеждениями завтра.
да нет же. Вот если в вашем ребенке заложены гомосексуальные гены в каком-нибудь колене, то может и проявиться, а просто так это не приходит "вдруг".
А явление это - само собой разумеющееся с древних времен, абсолютно ничего нового.
А вот людей нужно уважать в любом их проявлении и всегда, а не когда модно и проекты.
Поверьте, дело не только в генах. Человек нормально развивается когда у него есть мать и отец. Полноценная семья. Если семья не полноценная, то риски получить всевозможные комплексы и т.д. значительно увеличиваются. Задумайтесь, что значит для ребенка мать? Мать - это самый близкий человек, человек №1, который подарил жизнь, чьи теплые руки всегда успокоят и обогреют... А ведь уже в мире существуют семьи, где ребенок воспитывается двумя отцами и ему с самого малого возраста думается, что это вполне нормально и естественно. Но природа так не думает - она создавала нас иначе. И она даст о себе знать, когда ребенок станет юношей, а потом и мужчиной. В зрелом возрасте появится очень много вопросов, а вместе с ними, быть может, и определенные расположенности и наклонности.

Правильно, я только за то, чтобы уважать. Уважать всех. А то получается, если кто-то назовет гея гомосеком, то это ущемление прав, а если гей целуется, а кого-то от этого тошнит, но сказать ничего нельзя - то это не ущемление.
наоборот, тут дело именно в генах, а не в том, к чему вы ребенка приучаете.
И с каких пор вид людей, которые любят друг друга может вызывать тошноту?
Кстати, не разу не видела на улице целующихся сексменьшинств, а ведь у нас в Германии,
слаба Богу, разрешены однополые браки. Я сама очень счастлива и всегда рада счастью
других людей(у меня традиционная ориентация)
"Приучаете" - это неправильное слово. Правильно сказать, существуют определенные факторы, влияющие на векторы развития ребенка. И дело не только в генах.

С очень давних пор. Казаков, например, за это сразу... как в том фильме - "бритвой по горлу... в колодце вон лежит".

Создайте на любом городском русскоязычном форуме опрос для мужчин "Приятно ли Вам было бы видеть, как на улице целуются два парня?" И Вы услышите всю благозвучность великого русского;)

У меня есть друг, который проявлял себя как бисексуал. Я тоже радуюсь его жизненным победам и периодически звоню узнать как дела. Очень хороший человек, очень добрый и искренний. Я знаю, что у него был парень. Это его путь, его жизнь - на здоровье. Но вот выносить это на показа - это нехорошо.
"У всех есть план, до первого пропущенного удара!" ( Майк Тайсон)
Я начинаю сомневаться в том, что эта Кончита - безобидный фрик типа Сердючки.