крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Мобилизация сознания

гомосексуализм протест

Все чаще встречаю у френдов записи, в которых затрагивается тема гендерных вопросов... Не мудрено, потому как последние события действительно наводят на определенный мысли.

Даже те, от кого я ну никак не ожидал призывов к радикальным действиям, предлагают решать вопрос жестоко. Слышал я и теории, что глобальная толерантность - это инструмент в хитрых руках. Инструмент, который должен испепелить сознание дремлющих в своем спокойствии обывателей.

Неважно кто стоит за этим, важно, что волна половой вседозволенности докатилась даже туда, где ее совсем не ждут. Так устроен славянский мозг - равнодушие можно проявлять ко всему... Можно матюкаться в маршрутках, толкаться в метро, можно рыгать на остановках и упиваться до посинения. Но стоит лишь плюнуть в душу человеку простому и ненавязчивому, как он мгновенно расскажет, куда идти плюющему и чем ему там заняться.

Значит, нужно ждать когда общество "активизируется", когда мобилизуется сознание? Что же тогда будет?
Цитата: "общество "активизируется", когда мобилизуется сознание".
А методика мобилизации есть?
Мне кажется, зависит от менталитета. Для славянина свойственна активизация, когда конкретно посягают на его территорию. Когда угрожают реально его близким, когда задевают его землю. Пока не придут, пока рядом не будет что-то пылать, пока рядом не будут кого-то избивать и т.п. - сознание дремлет.
Мой принцип: не задевай меня за живое, тогда и я не буду.