крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

База "Клейтон" - детектив с великолепными актерами

база клейтон смотреть фильм

После трудового дня нет лучшего занятия, чем приятный просмотр фильма. Я заметил, что иногда выбор фильма может затянуться на долгое время, поэтому отбирая фильм для такого важного дела как собственный досуг, я стал ориентироваться не только на рейтинги, но и на реальные отзывы живых юзеров. Можно посмотреть, забрал ли, что называется, себе кто-нибудь фильм в коллекцию, полистать комментарии, рецензии.

Однако, если относительно фильма "База Клейтон" и были легкие сомнения, им не оставалось места - взгляните на актерский состав. Сэмюэл Л. Джексон и Джон Траволта - по-моему, это убедительный аргумент! В хорошем качестве нашел фильм здесь - http://www.ivi.ru/watch/59584 . Стоит отметить, что "База Клейтон" вышла в прокат еще в 2003 году. Меня сильно удивил тот факт, что об этой картине я ранее ничего не слышал, или слышал так мало, что не обратил внимания.

база клейтон смотреть фильм

Джексон в роли военного человека - это не новинка, равно как и Траволта. В этом они преуспели, поэтому достаточно неплохо вжились в роль. Да, это детектив и иногда динамика уступает место задумчивости, но это только нагнетает своего рода обстановку, дает прочувствовать напряжение, проникнуться атмосферой сюжета. Для обеих актеров, как мне кажется, данная картина в свое время стала элементом успешной карьеры и на данный момент показательно является примером качественного военного детектива.

Всегда ли правда, какая бы она не была, должна быть раскрыта? Военные люди - это особые люди, которые ценят такие понятия как долг, честь, служба, товарищество. Но их правда может оказаться не столь приятной... Или точнее спросить, какой она может оказаться, каковы могут быть ее последствия? Вспомнить хотя бы "В долине Эла" или "Правила боя"...
Интересно, давно такого плана фильмы не смотрела, хотя мне такие нравятся)) надо попкорн купить))
о да это кино отличное а главное держит в напряжении
отличный сюжет актеры фильм мне понравился с первого раза детектив отличный ))
да, старенькое кино с весьма нетривиальным концом)