крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Сто раз подумай, прежде чем отнимать у партнера одеяло

перетягивать одеяло

Женщины считают, что у мужчин талант к тому, чтобы выводить из себя, а мужчины наоборот утверждают, что это женщины как никто другой умеет подпортить нервы. В любом случае, мужчине, как я считаю, нужно быть немного более сдержанным и всегда сохранять холодный ум. А то получится вот такая ситуация:

Житель британского Портленда Дерек Миллер предстал перед судом за попытку заколоть ножом свою жену Галину Миллер. В качестве причины покушения на жизнь женщины 76-летний Миллер назвал плохие отношения между ними, а последней каплей для него стало перетягивание женой по ночам одеяла на себя.

"В кровати Галина стала тянуть на себя общее одеяло. Из-за этого мои ноги замерзли, это достало меня окончательно», — объяснил мужчина.

Утром, обнаружив жену на кухне, со словами «Сейчас ты умрешь!» Миллер намеревался ударить ее ножом в спину, но женщина обернулась и оттолкнула мужа. Из-за этого нож вошел не так глубоко, как планировал Миллер. Раненая убежала к живущей по соседству подруге за помощью.

Британец сам позвонил в полицию и сообщил, что пытался убить свою жену. Суд снял с Миллера обвинение в покушении на убийство. Однако мужчина был признан виновным в нанесении телесных повреждений
©

Мир в семье нужно стараться сохранить всеми усилиями...
мир и счастье в семье - у каждого свое одеяло
сейчас когда за окном +32 лучше чтоб его и не было этого контакта.
спим втроем на одной кровати. я, жена, ребенок
кровать большая, всем хватает места.
до этого перепробовали тучу вариантов
начинали где-то года назад с раздельного сна. каждый в своей кровати, более того, каждый в своей комнате. Но через год собрались все в одной плоскости, и о чудо!
Самый комфортный вариант найден. Все рядом на расстоянии вытянутой руки, но друг друга не касаются. Соблюдены все пункты, которые делают сон каждого спокойным.
Контроль, свобода, уют.


Да, летом особо не пообнимаешься по духоте... Спасти может вентилятор. Это уже если совсем душно. А вообще, лично мне как-то под ним спать некомфортно.