крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Всё о нём и о нём... (с)

Самка черного хохлатого павиана

Животное только вот речь не освоило, чтобы конкретно и внятно высказаться, что любит одного единственного! Но она непременно научится, потому что для настоящих чувств преград быть не может. Сквозь электричество, сквозь заборы - только к нему одному! Вот это правильная самка:)

Самка черного хохлатого павиана Белла впала в депрессию после того, как сотрудники зоопарка на британском острове Джерси переселили в другой корпус ее возлюбленного. Отважная обезьяна несколько раз пыталась сбежать, чтобы воссоединиться со своим избранником. Ее не остановили даже заборы, находящиеся под током, сообщает Metro.

Вместе с несколькими соплеменниками Белла неоднократно сбегала из вольера. Ей не помешали даже "электрические" заборы, возведенные сотрудниками зоопарка в той части заповедника, где живут обезьяны. С помощью пучков влажной травы Белла смогла обойти опасные преграды. Сотрудники парка говорят: их подопечная еще раз подтвердила, что хохлатые павианы – невероятно умные животные.

К сожалению, все попытки Беллы вновь увидеться с ее другом по кличке Малино ни к чему не привели. Впрочем, сотрудники заповедника надеются, что отважная обезьяна обратит внимание на другого самца Като, которого недавно подселили к ней в вольер
©
Гм. Обезьянка-то молодец, а вот ее возлюбленный, похоже, и не против был отделиться. :)