крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Хлеба и зрелищ, пожалуйста

эволюция

Не смотря на то, что человеку дано чувствовать и сознавать многие вещи в это й Вселенной, все же ему не чужды примитивные наслаждения... Осознать себя, набраться знаний - это хорошо. Но нет ничего более приятного, чем удовлетворение элементарных желаний. Все мы - биологический существа. Нам хочется размножаться, спать и кушать. И хочется зрелищ.
Обычно детям интересно наблюдать за энтим делом у собачек.
Подростки уже хихикают, сексуальность прет... и они её сбрасывают всякими ужимками.
Взрослые удовлетворенные и занятые проходят мимо.
За остальные категории, продолжите сами ...
Как вы считаете?
Ои пока никак не сбрасывают, наблюдают, потом пойдут пить пиво и сбрасывать напряг нервным разговором и мордобитием.
Короче, мужчины- женитесь!)))
Не всех меняет женитьба, ой не всех. Знаю я таких, за которых мамы и кредиты платят. Да не за что-нибудь, а за телевизор. Знаю и таких, которые все равно каждый вечер пиво в долг набирают.

Люди не меняются (с)

Edited at 2014-06-09 11:20 am (UTC)
То, что у пацанчика пиписка выросла и гормоны играют- это физиология! Женятся конечно и лет до 30-ти остаются инфантильными на шее у родителей. Потом уже жизнь наедет, приходится лапками шевелить и хоть чуть чуть брать ответственность. Сплошь и рядом.
А есть и такие, у которых нет даже и этих радостей, поэтому приходится наблюдать за собачками :(( Но вцелом, вид людей развивается и это радует))

Edited at 2014-06-09 08:34 pm (UTC)
Я на некоторых смотрю и думаю, что если даже жизнь наедет, то все равно никаких чувств типа стыда за собственную беспомощность (материальную, моральную) они не почувствуют...
Поколение офисного планктона. Их можно куда угодно: на отсос, на убой, просто ноги вытереть... А вот с 1996 г. это уже серьезные ребятки пошли. Уже заявляют о себе, а через пару лет либо пойдут в прорыв, либо в разрушение....

Edited at 2014-06-10 09:52 am (UTC)
Офисный планктон воспитал хулиганов?
Да, если говорить о моей... даже с недавних пор тяжело как-то произносить... родине, то здесь нынче молодежь поддалась пропаганде очень охотно.