крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Богини бананов в лагере любви

девушка и банан

Все мы прекрасно знаем и понимаем, с чем у нормального человека ассоциируется банан находящиеся во рту у девушки. Непреднамеренно засмотреться на процесс поедания данного фрукта девушкой - это нормальная реакция здорового мужчины. Кстати, банан тоже можно кушать по-разному... Отхватывать куски - это обычный способ, а можно сначала обглодать внешний слой, а далее обсасывать более сладкую середину. Так, вроде бы, вкуснее, но сами понимаете, если девушка таким образом будет перекусывать в общественном месте, то нечаянно станет предметом фото-охоты самцов-папарацци.

девушка и банан

Уважаемая morena_morana примелькалась аватаркой в ТОПах - интимные темы всегда находят своих читателей. Склонность автора находить пикантные сюжеты привлекает и будоражит людей - секс и все, что с ним связано, во все времена был обсуждаемым и популярным и это вполне естественно.

девушка и банан

В 21-ом века вполне естественно встретить обсуждения самых необычных тем, касающиеся нестандартных сексуальных предпочтений, всевозможных причуд... Сегодня люди более откровенно разглагольствуют о своей сексуальной жизни и главное - часто хотят большего. Возможно, это ветер из Европы доносит запах вседозволенности. Но тогда напрашиваются вопросы - когда все эти интимные темы будут раскрыты полностью, то что останется своего в этом мире, что человек сможет обсуждать с удовольствием, что будет пикантного, что щекотливого останется нам?

А вот законодателя банановой моды мы все прекрасно знаем, не так ли? ;)

девушка и банан

девушка и банан
Tags: