крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Инструкция для модниц

Иногда ожидание пока женщина оденется, чтобы выйти из дому, превращается в настоящее истязание психики. За время, потраченное на поправку прически, на наведение стрелок в сотый раз, на чистку и без того чистой обуви, за это время можно было переделать множество важных дел. Но женщина любит внимание, а это означает, что непременно нужно ежесекундно подсказывать - какой аксессуар идет к данному платью, а какой нет, какие туфли более стильные, а какие можно пока отставить... Как будто мужчина должен разбираться во всей этой мишуре.

Согласен, ухоженный мужчина - это правильно. Но существует ведь и понятие практичности. Это когда затрачиваемое на подготовления время не стоит самого получасового выхода. Надо бы как-то систематизировать данный процесс, раз уже есть расположенность к такого рода приготовлениям... Чтобы ускорить его, сделать более эффективным.

Одна дамочка решила показать, что такое скоростная примерка и как это делается:

девушка в нижнем белье

Уважаемым дамам осталось только сделать ряд таких же снимков и выложить их в интернет. Далее смотрим комменты и по ним определяем, какая вещь пользуется наибольшим одобрением публики.
Tags:
Мне не знакомы долгие сборы. Даже если я перед выходом перемеряю несколько вариантов одежды, то это будет сделано с космической скоростью.)) Я частенько даже быстрей мужа собираюсь.)
Говорят то может и все, а вот быстро собираются немногие.)) Но они есть!)