крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

ГМО-банан для других стран

бананы

В планах американских ученых - тестирование нового сорта ГМО-банан, изначально предназначенного для африканских детей. Как и было задумано, они богаты на микроэлементы, а особенно витамин А.
Многочисленные СМИ сообщают, что в конце текущего года в США завершится проект, касающийся создания ГМО-бананов. Тестировать этот продукт запланировано на африканских детях.

Генномодифицированные бананы создавались в рамках исследования, финансируемого фондом Билла и Мелинды Гейтс. Этот проект предназначен для развивающихся стран с целью компенсации нехватки витамина А у детей.

via
бедные детишки.
раньше вот на зверюшках пробовали((
... а также, чтобы прекратить рождаемость!
И снова здравствуй, подкормка для очередного социального сумасшествия в направлении генно-модифицированной продукции :))
Как и любая другая социальная манипуляция, направленная на то, чтобы завладеть умом не умеющих критически мыслить личностей :)
Вы тоже не верите в существование СПИДа и вред ГМО-продуктов?
Давайте будем различать веру, знание фактов и создание вокруг чего бы то ни было искусственного ажиотажа. Одно дело - знать про СПИД, и совсем другое дело - реакция на это. Смысл рвать волосы и орать? Этим делу не поможешь :) Вот то же самое и в отношении других вещей.
Вы - нет, я - нет. А некоторые люди умудряются превращать это в манию. И им с радостью помогают СМИ.
Мания - это чересчур. Но есть такие вещи, которые не просто нас окружают, но которые и способны с нами взаимодействовать...
Я предпочитаю концентрировать свое внимание на вещах, которые будут мне полезны. И на вещах, которые я могу изменить. Остальное мне просто мешает, а поэтому я этого не замечаю )
В смысле - просачивается? о_О Моя жизнь - это не сливной бочок, я контролирую происходящее. :)) В ней только то, что я хочу. :) Это ведь моя жизнь.