крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Подростки-геи стуканули на проповедника

гомосексуалисты

57-летний Джон Крейвен (John Craven), проповедовавший на улицах Манчестера на протяжении 14 лет, был остановлен двумя подростками-геями, которые спросили у него, что Бог думает о гомосексуалистах.

"Когда два молодых парня задали мне этот вопрос, я ответил, что в то время как Бог ненавидит грех, он любит грешников, - вспоминает Крейвен. - Я добавил, что по слову Бога, гомосексуализм - это мерзость. Поймите, это не мое мнение, это слово Божие. Потом я процитировал им Откровение, главу 21, стих 8: "Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою, которая есть смерть вторая". Мои слова привели их в негодование, и они попытались спровоцировать меня, показывая непристойные жесты".

Видя, что проповедник игнорирует их вызывающее поведение, подростки подошли к полицейскому и пожаловались, что комментарии проповедника причинили им моральные страдания. Констебль незамедлительно отреагировал на их слова - схватил 57-летнего мужчину за руку и заявил, что он арестован за оскорбление молодых людей.

via