крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Нам всем хана!

озоновая дыра

Ученые предупреждают – наша родная Земля может превратиться в безжизненный Марс! Причем произойти это может за очень короткий промежуток времени – например, всего за год-полтора.

Все дело в том, что в магнитосфере нашей планеты почти каждый день появляются не срастающиеся дыры, которые пропускают солнечную радиацию, пагубно влияющую на все живое. Такую информацию опубликовали авторитетные ученые из NASA.

Вполне реальную перспективу Марса предвещают Земле сразу несколько показателей. Не секрет, что миллионы лет магнитная оболочка Земли спасала ее от солнечного ветра, но на данный момент поток ионизированных частиц имеет скорость в полтора миллиона километров час и своей радиацией может уничтожить все живое.

via
Это ещё связано с изменением магнитного полюса Земли. Ядро в процессе, степень магнитности меньше) Так что да, все умрём.
Если все умрём, кто в ЖЖ строчить будет?
Пишут, что вообще чертовшина какая то с магнитным полем с зимы идёт... Да и от всех ток и слышу, что со здоровьем проблемы...
Люди настолько легкомысленны, что любую подобную инфу не воспринимают всерьез!
А что выше по уровню развития Вселенной: неживой уровень, растительный, животный или человек. Кто выше тот и управляет. Кстати, Человеком мы пока так и не стали. Переходный период от животного уровня идет...

Edited at 2014-06-24 11:20 am (UTC)