крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Консервы из ученого

Клаус Самес

Научное сообщество Германии активно обсуждает последнее событие: 75-летний профессор Клаус Самес разрешил заморозить свое тело на период в 150 лет. Он будет храниться до тех пор, как человечество не научится оживлять замороженные клетки.

Таким образом исследователь будет подвергнут процессу криоконсервации, а его организм будет заморожен таким образом, чтобы потом можно было восстановить все биологические функции.

По процедуре тело господина Самеса охладят до минус 196 градусов и после того как смерть мозга будет юридически зафиксирована, тело ученого поместят в ящик со льдом и подготовят к транспортировке в США, в Клинтон-Тауншип (штат Мичиган), в штаб-квартиру Cryonic Institute. После этого кровь в теле человека меняется на физраствор, который должен будет затвердеть в процессе дальнейшей заморозки.

Ученый решился на это, так как всю жизнь изучал науку о старении (геронтологию), а с начала 1995 года полностью посвятил себя крионике. А потому он почти уверен, что через 150 лет человечество «научится размораживать законсервированные клетки».

via
И что, разморозят и он продолжить жизнь стариком? Так не годится!
Америкосы уже придумали, жить до 150 лет в молодом теле. Сейчас внедряют. Большая ошибка в одном. А где бензин на это "молодое тело" возьмут.
Мы- это наши желания. Желания заканчиваются и человек уходит, просто потому, что жить уже не хочется. Психическое, отпущенное на это тело, заканчивается и все!

Edited at 2014-06-25 11:05 am (UTC)
Ранее ведь люди могли и дольше жить... в какие-то периоды истории.
Эх, видать правда, вот нашел:

"Что касается доисторических возрастов долгожителей, упоминающихся в библии, то здесь ученые находят простое объяснение. При расчете возраста в Библии использовался 28-дневный лунный год. Вот и получается, что Муфусаил, проживший 969 лет, по нашим меркам прожил всего 74 года, что все же превышает среднюю продолжительность жизни древних людей."

А в средние века так ваще...
То, что стократно переписано в т.н. Библии- это смеху подобно! Есть реальные факты и есть шизА, которая вешается. Вот и получается, что живем в мире абсолютной дЕзы.
Есть правила анализа любой информации! Работников некоторых структур обучают. Остальные хавают то что дают:(
Ну не тупые же вокруг люди-то все... Есть и вроде ничего, вроде извилина-то какая и шевелится...:)
мозги по любому старые
поможет только переписывание файлов мозга, но там столько связей больше чем звезд во Вселенной
не научится
ДНК ломается при замораживании. Это пиар для лохов
Как Пугачева пиарит типа она сделала