крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Осторожно! На улицах возможен голый Зверев!

зверев стилист

Сергей Зверев вновь решить выделиться, привлекая к себе внимание эпатажными выходками. На сей раз, он разделся и обнаженным прошел к Красной площади. Как отметил сам Зверев, ему это пришлось сделать, так как он проиграл пари. Спор был по поводу чемпионата мира по футболу, который, как известно, в настоящее время проходит в Бразилии.

Зверев поспорил, что Россия одержит победу над командой Бельгии.

Весь «путь» был заснят на видео в качестве доказательства выполнения условия пари. На своей страничке стилист заметил: «Пришлось догола раздеться. Несмотря на холодную погоду с дождем дошел до Красной площади».

via
Это что..Вот здесь круче
7 июня в полицию обратились местные жители, которые рассказали о странном автомобиле в центре Саратова на улице Киселева. Стоит себе представительская «Тойота Камри» с открытым капотом, а внутри кто-то сидит. На место приехал экипаж патрульно-постовой службы. «Когда они подошли, автомобиль стоял на месте. Он (водитель, - Авт.) отказался выполнить требования сотрудников полиции, закрылся в машине и никому не открывал двери, так как находился в состоянии наркотического опьянения. В итоге его оттуда удалось извлечь, разбив стекло в машине, и доставить в отдел полиции №3», - сообщили в пресс-службе УМВД по г. Саратову.

И как выяснилось, водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, в момент задержания был в полной отключке… со спущенными штанами, а паху у него торчал шприц с «неизвестным наркотическим веществом». По информации источника, рядом лежал еще один «заряженный» шприц. Однако, в отделе полиции мужчина пробыл недолго - наутро за ним приехали неизвестные лица и увезли его.

А теперь знакомьтесь. В автомобиле находился ни кто иной, как видный представитель партии «Единая Россия» депутат Балтайского районного совета Алексей Красильников. Он же владелец охотничьих угодий в Саратовской области, где так любят поохотиться и просто отдохнуть первые лица Саратова и не только. А губернатор области Валерий Радаев настолько проникся к единоросу Красильникову, что с завидной регулярностью участвует в различных совместных официальных мероприятиях и с удовольствием фотографируется с особо доверенным депутато
Re: Это что..Вот здесь круче
Эта информация очень сомнительна. Есть ли фото и видео? Конечно такое может быть, но чтобы законченный наркоша, который колится уже в пах, пролез в депутаты...
Re: Это что..Вот здесь круче
Мне кажется, заказуха - репостов много + источник не указан...