крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Что скрывается в мелочах

Крепкий-сон

Насколько хорошо вы знаете своего партнера? Иногда мы просто не хотим или не умеем прислушиваться или замечать элементарные вещи, которые помогли бы нам расширить познания в области собственных отношений. Ведь находя в своей половинке какие-то новые особенности, можно установить более глубокое понимание между друг другом, продвинуться в вопросах близости и крепости отношений.

А что именно можно и нужно подмечать? Удивительно, но кое-что можно сказать об избранном человеке только заприметив его любимые позы для сна. Например, специалисты считают, что миролюбивые и открытые для компромиссов люди обычно спят на боку в полу-зародышевом состоянии, слегка подогнув ноги под себя. Это значит, что если милый или милая днем в определенные моменты ведет себя грубо или замкнуто, то это может быть защитной реакцией - от чего срабатывает эта защита, почему человек будучи искренним вдруг проявляет недоверие или скрывает свои истинные чувства?

А вот если ваше счастье подгибает ноги под самую грудь и спит калачиком, то это говорит о замкнутости и скрытности. Может быть стоит уделить больше внимания любимому или любимой? Возможно, нужно помочь близкому человеку увидеть мир во всем великолепии, раскрыть все буйство красок окружающей природы, расширить границы мировосприятия?..

Оказывается, сон на спине свидетельствует о наличии уверенности в себе, харизмы, желании познавать мир и открывать новые горизонты. Но и этот человек, по мнению психологов, далеко не лишен восприимчивости. Я слыхал, что некоторые женщины как раз жалуются, что мужчины ночью почему-то редко их обнимают. А может быть мужчина уверен в себе и спать ему удобнее на спине? Лежа на спине-то особо не обнимешь...

И напоследок, сон на животе говорит о том, что человек твердо и неуклонно шагает к намеченной цели - он убежден, что всего может добиться. Такими убеждениями руководствуются, например, карьеристы. Люди умные и успешные, особенно если дело касается бизнеса. Но ведь и про семью нужно не забывать, не так ли?

Лично я считаю, что абсолютизировать данную информацию не следует. Но она может послужить намеком - в мелочах порой скрывается много полезного.
Именно мелочи жизни определяют наше бытие, настроение, взаимопонимание. И «Смех – самое надёжное средство от всех болезней!» – говорил Николай Васильевич Гоголь. После профессиональных юмористов именно врачи первыми поняли эту непреложную истину.
Ну смеяться постоянно может быть и не стоит, а улыбаться - это неплохо)