крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Эксклюзивный способ заработка денег

Аманда Суле модель 130 килограмм способ заработка борьба

Недавно ходили в кино на "Смешанных". Склонен к тому, чтобы дать комедии положительную оценку. Юмор незатейливый и без пошлостей не обошлось, но в целом неплохо. Атмосфера романтики была кстати.

Я вот только задумался над профессией героини Дрю Бэрримор. Гардеробщица. Неужели существует такая служба? Дамы приходят в шикарные дома, чтобы убраться исключительно в гардеробах? Непрактично как-то, ведь можно нанять одну или нескольких домработниц, которые будут выполнять все необходимые работы касательно уборки и готовки.

Но нет, американцы могут придумать себе достаточно необычную профессию и она будет пользоваться немалой популярностью. Например, 130-килограммовая модель Аманда Суле берет деньги с мужчин вовсе не за страсть и близость. Аманда предлагает борьбу! Заплатив женщине, мужчина получает возможность попытаться одолеть рослую амазонку в честной борьбе. Двухметровая Аманда не брезгует удушающими приемами, захватами, а если есть настроение, то наверное и броски практикует(?). Мужчина получает удовольствие от катания и валяния в обнимку с играющейся Суле.

А я вот даже думаю, что это можно зарегистрировать в качестве спортивного направления - способа физического развития. С тобой играются, как с котенком, а ты все пытаешься вырваться из под давящих масс - не знаю, как насчет самооценки, то тело, наверное, развивается.