крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Когда сексуальные фантазии сводят с ума

декстер крупным планом кадр из сериала

Наверное каждый из нас насчет интимной близости не раз фантазировал и придумывал какие-то ситуации, образы - представлял себя в той или иной роли... Эти фантазии приятны, но еще более приятны их реализации в реальной жизни. Ожидание зачастую слаще самого процесса. Предвкушая близость человек может разжечь в себе бурю страстей - эта буря вырвется в нужный момент наружу и тогда страсть поглотит двух разгоряченных партнеров... или трех. А может и больше.

Но иногда нужно быть внимательным. Вот например, девочка весьма довольна своей наготой. Она смотрит на фотографирующего мужчину и думает о том, что через несколько минут горячий фонтан его эмоций прольется на ее трепещущее сознание... Однако, надо было бы задуматься, почему это вокруг расстелены клеенки? Ведь есть пример персонажа, который всегда стелет клеенки...

обнаженная девушка среди клеенок
Tags:
теперь начали с клиенками практиковаться хих
ебатся надо регулярно тогда не станешь Декстером
И ебался, он потом начал даже получать удовольствие от этого дела)
Я не досмотрел, первого сезона хватило кровь, кишки и при этом авторы фильма пытатся изобразить этого дауна хорошим человеком.
Как я понял, не пытаются. Образ черной справедливости в белых перчатках часто используется и в отечественном кинематографе. Простой пример - фильм Брат и Брат-2. герой такой как есть, но в нем есть две стороны, два начала...
В Братьях наш герой убивает по необходимости, не получая от самого процесса удовольствия, для Декстера распиливание человеческих тел вместо оргазма.
Согласен, есть такой момент, верно подмечено. Но и там, и там необходимость обусловлена и справедливостью.