крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Я вернулся из отпуска

пингвин идет мимо оркестра барабанная дробь

Уважаемые, я вернулся из отпуска! Блогеры тоже должны отдыхать. Тем более, что август выдается тихим. Неделя солнца, пляжей, пива, прогулок и сладостей. Отложенные записи наполняли блог в мое отсутствие, а социальный капитал, чего и следовало ожидать, слегка растерялся.

Но разве рейтинги столь значимы? Главное, что отменная порция летнего настроения досталась и мне. Душные поезда, тяжелые сумки, поиск жилья - все это стоило того, чтобы капитально обосноваться на неделю в номере с кондиционером, ортопедическим матрацем, холодильником, микроволновой печью, чайником, душевой кабиной и еще кое-какой полезной мебелью. Удобства играют немалое значение! Комфорт может быть и затратен, зато он всегда оправдывает вложенные средства. Оправдывает капиталовложения восстановленная нервная система.

А вот что касается самочувствия, так случилась маленькая, практически неприметная неприятность - я простыл. Что было виной - может быть часто работающий кондиционер, а может быть и холодное пиво?.. Слыхал от отдыхающих, что болеют если не все, то многие. Для детей так это вообще дело житейское. Что за отдых без приключений?

кота искупали в бассейне

Признаться, на море я долгие годы не ездил дольше чем на 3-4 дня. Бывало, что выбирался и пару раз за лето, но чтобы отдохнуть капитально - давненько не было такого. Время пролетело очень быстро и даже возникла привычка видеть вокруг себя определенную обстановку и ежедневно наслаждаться праздномыслием. Даже отсутствие интернета особо не беспокоило меня. И вернувшись домой я обнаружил обстановку своего жилища даже непривычной.

Теперь запросто можно браться за работу с новыми силами. Не так уж много накопилось почты, не так уж много пришло сообщений. Все как всегда идет свои чередом и я практически сразу вклинился в работу.

гомосексуалист в воде

Качественный отдых был ожидаемым. Июнь и июль я все время слышал о том, что блогеры поочередно отправляются на солнечные пляжи в поисках вдохновения, а в августе пришел и мой черед почерпнуть новых сил в курортной среде развлечений и всевозможных вкусных угощений. Тематические фотографии, которые я прежде размещал в своем журнале как бы подталкивали сознание к тому, чтобы окунутся в освежающее море. И все время из головы не лезла песня группы Гражданин Топинамбур "Загорелый зад".

А вот насчет фотографий еще подумаю. Что-нибудь подберу и непременно выложу чуть позже.
Поздравляю, сочувствую ( простуда и дорога) и завидую ( свежие впечатления еще не стерты буднями)))