крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Новости о демократии - мелочная бесправность

казус с подгузником

Действительно, справедливость - спорная штука. Вспоминается строчка из песни НАУ "Правда всегда одна". Одна ли правда? Если да, то как вычислить именно эту одну-единственную правду? Тут иногда в себе самом настоящей правды многие найти не могут - что ни день, то новые эмоции берут верх, а если речь вести о чем-то глобальном, так вообще можно увязнуть среди многочисленных вопросов морали, эстетики, политики, социологии и философии. Все эти науки развивались многие столетия для того, чтобы дать конкретные ответы на конкретные вопросы, но разве они объясняют буквально все в этом мире парадоксов и невероятных явлений?

Вот например недавно в США из пиццерии выгнали мамашу с тремя детьми. Мамаша не нашла более укромного места для того, чтобы переодеть подгузник малышу, чем свой столик. Соседствующие клиенты, видимо постеснялись сделать замечание самостоятельно, поскольку жалобы поступили именно управляющему закусочной. Или как принято нынче говорить - манагеру. И вот уже недовольный манагер выгнал мамашу, объясняя это тем, что для него более всего неприемлемо, если клиенты его пиццерии будут терпеть неприятный запах во время трапезы.

Вы заметили, что подобные новости появляются достаточно часто? Ситуации складываются именно в США, в стране, которую одни хвалят, а другие упрекают за демократию и справедливость. То у них засудили кого-то за сбор дождевой воды, то у них всю воду из водохранилища объявили непригодной для питья, потому что туда помочился подросток... Одна за другой появляются анекдотичные новости, герои которых в общем - обычные люди, которые просто захотели попить чистой водички или справить естественную нужду.
Страна контрастов, поставщица курьезных новостей. :)))
Откуда такие безбашенные берутся? Додуматься надо - менять подгузник на столе среди еды. Обычно такие вещи вытворяют страшно толстокожие люди, считающие, что укаканной попкой их младенца окружающие должны восхищаться так же, как они сами. :)
В чистой попе - нет. :)))
Я вообще не понимаю таких мам - кормить грудью им обязательно нужно напоказ, менять памперсы теперь - тоже. Страшно себе представить, что они потребуют следующим пунктом.
Да, я помню, у тебя был пост о мамаше, которая решила в бассейне покормить малыша)