крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Карикатурист предложил страшный метод борьбы с ЛГБТ

Я уже понял, что в ЖЖ хватает радикально настроенных по отношению к гомосексуализму граждан. Сейчас такие вопросы также стали достаточно актуальными, хотя уже длительное время нашему брату с голубых экранов транслируют новости о премьерах всяких там "За канделябрами", возводя нестандартные отношения в степень окультуривания.

Читал у одного френда публикацию по теме. В двух словах такая сформирована была мысль - не готовы наши умы к такого рода растлевающим идеям - чужды они нам. А едва где-то появляется запись по теме, непременно найдется тот, кто поднимет вопрос "как с этим бороться?":

парад ЛГБТ

Кажется, гуманные методы работают вяло. Пока побеждают не квелые митинги, а именно коллективная сознательность:

митинг против ЛГБТ

А вот известный карикатурист предложил свой метод. Это ведь юмор. Хотя в каждой шутке...

карикатура ЛГБТ

Всем добра.
Tags:
гомиков около 5%. Для РФ это 7 миллионов человек.
Технически маловероятно реализовать метод художника. а если учесть что рождение гомика не возможно прогнозировать то потребуется постоянная работа и создание целой отрасли.
Я думаю остались чертежи печей Круппа времен рейха.
Но думаю заодно к ним надо приложить и результаты Нюрнберга.
Для комплекта.
Чтоб не было сильно смешно.
Чтобы не было сильно смешно, надо вдруг захотеть заметить, как страшные "Печи Холокоста" вдруг тихой сапой превратились в"Газовые Камеры". Которые(если между ушами всё-таки есть думающая прослойка) вдруг окажутся обыкновенной обработкой завшивевших пархатых "циклоном Б". При этом геноцидили-то дойчи народу немало, но ВСЕХ, и еврейцев, и цыган, и славян.
А то живых "жертв холокоста" до сих пор больше, чем ветеранов войны.

Ну а троллинг художника выше - не есть кровожадность натуралов к бедной гомосятине. Это, знаете ли, нормальная реакция на нагнетание.
Как там в известном анекдоте-

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
я уже не молод и сам пионером собирал в исторический школьный музей экспонаты. и газеты немецкие читал в оригинале и с реальными очевидцами лагерей смерти беседовал еще до того как они стали стариками.
Причем все они были бойцами сов армии и туда попали в качестве военнопленных обслуги. В кузне и прочих подсобных. так что они там долго находились и видели достаточно, чтобы понять где крематорий где вшивобойка. Так что сказки для лохов оставьте.
что касается нормальной реакции об этом очень подробно было разобрано и сказано в Нюрнберге.
Подробно, юридически тщательно.
это не анекдот мимоходом про пидорасов
Дык вольному воля, кто ж настаивает. Возрастом меряться не будем, но и я армейку в союзе служил, и пионэром соответственно тоже бегал. Спорить и переубеждать - неблагодарное и бессмысленное дело. У каждого свой ум и право им распоряжаться по своему усмотрению.
Считать же лохом человека, имеющего иное мнение- это, батенька, моветон. То, что было в Нюрнберге - ни Вы, ни я в полной мере никогда не узнаем. Я о реальных событиях, причинах и следствиях, а не о собственно процессе, о котором известно многое.
Вот напоследок вопрос, так сказать для стимуляции мыслительной деятельности - какая связь между депортацией крымских татар и открытием "второго фронта"? Если вы ответите на этот вопрос, и этот ответ не разрушит ваше устоявшееся (то бишь - навязанное вам) представление об исторических событиях, тогда вы возможно поймёте, какая связь между Нюрнбергом с его признанием масштабов "холокоста" и образованием государства Израиль.
можно конечно вступать с вами в увлекательный дискурс.
Но вы оправдываете эту гнусную картинку.
и как я понял вы банальный антисемит.
В общем мне евреи по барабану, но ксенофобию не приемлю в принципе, как иррациональную позицию, не имеющую будущего.
Посему прощайте.
Да ладно Вам, это же юмор. Тег вон соответствующий даже.
рисунок черноватый юмор, но я про комментарии .
Гражданин просто ксенофоб. Все эти рассуждения что это были не крематории, а бани, что производительность печей позволило сжигать только 2 миллиона а объявили 5 миллионов плохо пахнут по любому.
Любое разделение по этническому признаку -абсолютное зло. Это уже проверено историей.
гомосексуализм врожденное состояние и не болезнь и не лечится.
К любого натурала может родится гомик. Это лотерея.
так было 10 000 лет назад и так будет в будущем, пока люди не станут рождать себя из пробирок клонированием.
И дай некотрым людям волю реализовать эту шутку, а таких примеров в истории есть не мало.
Мы не знали бы Леонардо да Винчи и Чайковского, Фреда Меркури и Элтона Джона. и еще тысячи других великий человеков ЗЕМЛИ.
Просто люди в развитом обществе устали воевать и поняли уже что надо либо убивать всех пидоров либо смирится что они есть и будут.
а за такую картинку в большинстве развитых стран можно сесть в тюрьму и получить кучу других серьезных неприятностей.


Твердо дать определение "болезнь-не болезнь" может быть рано, а может быть - это дело психологов. Я вот прежде читал, что и расположенность к тому. чтобы постоянно себя фотографировать (делать селфи) тоже недавно посчитали психическим расстройством.
Собственно, речь идет не о том, что гомосексуализм нужно лечить... Заводят сейчас часто разговоры о том, что слишком много пропаганды на этот счет появляется. А приобретенное такое состояние вполне может быть. Если ребенок видит по телевизору бородатую женщину, побеждающую на престижном конкурсе или свадьбу Элтона Джона с последующим усыновлением ребенка... Все эти образы вклиниваются в незрелую психику, они впитывают понятия толерантности и равенства, смотрят фильмы типа "За канделябрами", где престарелый Дуглас напомадился и принимает с молодцем ванну. Поймите, что это Вы можете все это понять как есть... А ребенок мыслит совершенно иначе.
Все это ваши домыслы и попытка оправдать неуклюже.
ВОЗ исключила гомосексуализм из списка болезней.
Это врожденная хрень и процент не меняется из тысячелетия в тысячелетие.
Это уже просто факт.
педики рождались в семьях ортодоксов, они есть в обществах где их убивают даже за подозрение. Кто им это может там внушить?
и это надо просто признать и из этого исходить.
200 лет назад считалось что женщина априори дурее мужика. И что, вы согласны?
вы думает люди изменились за 200 сотни лет?
а невежество плодить, ну можно а зачем?
это не значит что я не дам в пятак педику, если он будет ко мне приставать, но это постоянное меньшинство будет всегда. а рассуждать что их можно вылечить или наоборот приобщить гетеросексуала -это на уровне трех китов на которых стоит Земля.
я с детства не мог коснутся мальчика даже когда спал в гостях в одной постели. Хотя кто такие педики вообще тогда не знал.
если не готовы их убивать, или как минимум собирать в резерваци, как только они проявились а лучше на уровне генных исследований в утробе, то надо перестать звидеть и умничать.
Запад перестал
заниматься фуйней и просто пытается как то оформить это отклонение от нормы. Раз убивать и изолировать не готов. Тысячелетия убивали и изолировали, тысячелетия культивировали и как то не
видно различий. Римские пидорасы правили тысячи лет миром, и Рим пал не от содомии.
Толерантность воспитывается даже труднее чем ксенофобия. Но причем тут врожденное половое влечение ?
Это не мои домыслы. Искать прямо сейчас информацию о том, что психика ребенка динамична не буду, но если Вы думаете, что весь процесс становления и развития личности врожденный - очень глубоко ошибаетесь. Могу посоветовать литературу по теме. Например, Ибука "После трех уже поздно". Это все равно, что предположить, будто характер или темперамент не могут быть приобретенными. Несомненно, предпосылки есть, однако, попадая в определенную благоприятную/неблагоприятную среду, ребенок может быть как сломлен, так и получить мощный толчок в развитии. Это не смотря на то, будет ли это ребенок алкоголички или ребенок гения. Достаточно вспомнить мать Бетховена, чей организм был ослаблен постоянными родами... Да и вообще, складывают странные легенды по поводу всякого там сифилиса. Парень был глух. И что?
Не рекомендую развивать Вам тему в данном ключе, если Вы не имеете представления о предмете разговора.:)
В огороде бузина а в Киеве дядька.
Причем динамичность психики ребенка и споры болезнь или нет гомосексуализм?
Вы опять пытаетесь оправдать банальную ксенофобию псевдонаукой и пространными самопальными логическим конструкциями. и
это не скрыть хоть тысячей смайликов.

Гомосексуализм не прививается и не лечится.
Воспитать можно ксенофобию или наоборот терпимость к гомикам.
Прежде чем я выработал мнение о этом вопросе, я опросил лично врачей и ведущих психологов. Изучил кучу публикаций. Что советую сделать и вам. Прежде чем опять давать советы космического масштаба.
Этот рисунок и этот дискурс только об этом. О ксенофобии.
Пытаясь уменьшить количество педиков в обществе? Забудьте о законах и воспитании.
ребенок с таким отклонением от нормы может родится в любой среде.
И еще ни одному самому крутому ксенофобу не удалось воспитать из гетеросексуала педика и из педика, гетеросексуала. Это лотерея и планируя детей помните об этом.
Мне повезло. у меня в семье нет отклонений такого рода. Но я понимаю,что это только везение.
Через пару десятков лет в России или в некоторых странах, что от нее останутся это признают на уровне общественного мнения. Как признали права негров или женщин.

Называется, слышу звон, да не знаю, где он:)
Речь шла о зарождении признаков гомосексуализма в человеке. Вы утверждаете, что человек рождается гомосеком - это равнозначно тому, чтобы признать, что человек вообще рождается практически готовой личностью, потому как его, согласно Вашей логике, не надо ничему учить, ведь весь плацдарм для становления личности уже в нем существует загодя.
И далее, как я вижу, вместо того, чтобы развивать тему ксенофобии, Вы как раз продолжаете доказывать, что дети рождаются "готовыми".
Гомосексуализм - это широкая тема. Можно говорить, о том, как войны в походах развлекались или говорить о том, что дети рождаются гомиками... Однако ранимая психика ребенка в любом случае воспринимает многие явления окружающего мира по-своему. Некоторые моменты могут посеять зерно комплексов, настроений и т.п. И всегда есть последствия.
дети рождаются сангвиниками и холериками. и вы можете вывернутся на изнанку основы характера не измените.
не измените инстинкты . может воспитать социальные нормы канализирующие инстинкты и предпосылки характера. можно из холерика воспитать боксера или воина, не воспитывать будет бандит или забияка.
Но никогда флегматик не станет боксером. все что можно сделать воспитанием и принуждение к социальным нормам это загнать латентных гомосексуалистов и бисексуальный во внутреннюю фронду, депрессии. Активных-в подполье и самоубийства.
Что и подтверждается фактами и исследованиями.
Ребенок рождается с гомосексуальными предпосылками и воспитываются только полоролевые функции.
Это несомненно отклонение от нормы, то есть вариант нормы в меньшинстве.
Это факт и утверждать обратно -это все равно что доказывать возможность вечного двигателя.
Вы опять показали вариант троечника. оперируете терминами котрые придумали мимоходом. "Готовый ребенок"-что это?
Что то рождается ,что то воспитывается.
С гомосексуализмом рождаются. А его социальные проявления воспитываются или принуждаются.
В половым влечением рождаются, а его социально приемлемые формы проявления воспитываются.
аххаахх)) Забавно! Но этим их вряд ли отпугнёшь.