крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Парень не выдержал штурма - сдался

парень гей

На самом деле, каждый живет своей жизнью. И не смотря на то, что в ЖЖ хватает тех, кто достаточно радикально высказывается по теме нагнетания тенденций в отношении сексуальных меньшинств, поощрительных одобрений в адрес тех, кто считает себя человеком нетрадиционных взглядов и чувств, тем не менее, далеко не каждый готов, например, на юридическом уровне отстаивать свою точку зрения. В принципе, даже тем, кто настроен наиболее агрессивно, пока что для волнений особых причин нет - иные у нас нравы, представления о здоровом обществе, совершенно не этому нас учат наши родители и мы, в свою очередь, стараемся прививать определенные качества детям.

Смотрел новости, как всегда отжигает демократичные США. 16-летний парень по имени Чейз был задет тем, что сотрудники дорожной полиции, фотографируя его на водительское удостоверение, принудили смыть с лица косметику. Дело в том, что Чейз убежден в собственной нестандартной сексуальной ориентации. Парнишка тоже не делан пальцем и поэтому обратился в фонд трансгендеров США, дабы те помогли защитить ему его человеческое право. Все, теперь в суд подан иск, а дорожную полицию ждет разбирательство...

Как это интересно, шестнадцатилетнему парню пришло на ум, что он гей? В этом возрасте подростков только и интересует самоутверждение - хочется заниматься сексом, пить алкоголь, курить. В этом возрасте тяга к противоположному полу просто сногсшибающая. Это как надо было напитать сознание ребенка мелькающими по телевизору соответствующими образами, чтобы он напомадил себе губы? Парень просто не выдержал штурма - сдался.
Я сначала подумал, что это девушка. А оказалось, что парень... раз он такой уверенный - пусть отрежет себе член и повесит сиськи - будет почти полноценной женщиной. :)))
да не, зря ты так, многие настоящие геи к 16 годам уже вполне осознают свою нетрадиционность...
да не об этом в принципе речь... настоящие - это какие? урожденные?
PS
Я понимаю, что полиция гениталии не фотографировала.
Но есть разница между трнсвеститами и трансексуалами.
Одни - уж не помню кто- чувствуют себя мужчинами в женском платье, вторые - женщинами в мужском теле.
Смысл от этого не меняется... Сейчас и не гениталии являются признаком пола. Вроде как.
ТВ - это только часть мира. Да и влияние ТВ, как видно, сильно недооценивает наш брат.
Тьфу, блин! Развели толерастию и теперь пожинают плоды.
Хочешь быть геем - на здоровье, блин. Но вот это выпячивание и игра на публику - ужасно раздражает.
Да, вели бы себя спокойно, жили бы как все... А то кричат с крыш домов.
Типичный кожно-зрительный мальчик, не гомо, но и не гетеро. Они всегда изображают по форме то, что им наиболее выгодно для состояния защищенности и безопасности!
Это типа как подростки заделываются готами или там металлистами?
парень - няшка, если честно.
и косметика ему к лицу