крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Бедность - это ремесло

нищий дед в пекине попрошайка

К окружающим всегда можно отнестись с пониманием, но бывают случаи, когда скрыть свое неудовольствие тяжело. Бывали ситуации, когда заходили в приличные места люди, мягко говоря, не моющиеся вообще... Вот случай был. Как-то один такой покупал батарейку, так я не постеснялся перчатку резиновую натянуть на руку, прежде чем у него деньги взять. Так то ведь вежлив, не буен, а только вонюч весьма.

Но может быть человек не моется специально, как вот нищий, поучавший главного героя фильма "Вокруг света за 80 дней"? Это я про фильм с участием Джекки Чана, а то наверное, и другие экранизации есть. Вонь, вроде бы как вынудит человека немедленно подать на хлеб, лишь бы попрошайка отвязался.

В общем, есть в этой профессии свои тонкости. Тот кто это ремесло осваивает успешно, добивается немалых результатов (прямо как о блогинге речь идет). Например, нищий пожилой мужчина зарабатывает на улицах Пекина, регулярно пересылает деньги на обучение своих внуков - раскладывает измятые купюры прямо на полу в банке, пересчитывает, а ему помогают работники заведения, после чего бабло отправляется студентам-внукам:

нищий дед в пекине попрошайка
Офигеть, вот молодец мужик, заботится о внуках!
Перчатку натянул? эммм... а как потом деньги же всё равно перемешались ... в перчатках считал?

а вообще это круто, делать то, что хочется!