крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Чем меньше слов, тем меньше искушение задуматься

знакомство в твиттере

Прочел у yaninamylliz о политике, который выслал фотографию своего достоинства провоцирующей девице. Как выяснилось, девицей прикинулся журналист - чувак рассылал провокационные тексты интимного характера всем подряд. И вот одного, наиболее впечатлительного мужчину, эти тексты задели за живое...

История на самом деле настораживает - выглядит так, будто политика подставили. Если нет, то меня удивляет несколько моментов. Первое - что, действительно нынче люди знакомятся в Twitter? Насчет идеи этой социальной сети я только и могу что пожать плечами... Краткость - сестра таланта, но одной только краткостью всего накипающего не выразишь. Одним словом, вспоминается цитата: "Чем меньше слов, тем меньше искушение задуматься." С одной стороны, формат понятен, а с другой - порой мысль пытаешься впихнуть в 150 символов буквально насильно. Обруч ограничения действительно давит не на слова, а на мысли. И среди этих лаконичных, отрывистых и завершенных тезисных высказываний еще находят друг друга люди? Или думают что находят? В этих тезисах, надо полагать, они читают личность человека, находят предпосылки для того, чтобы завести дружбу, установить контакт?

Ну и по поводу журналиста - много хорошего можно сказать? Пресса недурно показала в последнее время, как она умеет работать в режиме "на заказ"... А тут еще вот один делает лицо современной прессы. Кажется, не только на грязного политика нужно обратить внимание, но и на ничем не брезгующего ремесленника. Я не против заработка, но тогда бы уже называли себя честно и откровенно теми, кем себя выставляют, а то чуть что - мы пресса, мы неприкосновенны и невинны.
Ой, да 90% мужиков пошлют свои интимные фото если девушка пообещает им тоже самое взамен. Почему то сильный пол уверен что все дамы просто вобморок падают посмотрев на предмет их гордости.
Не думаю) Из моих знакомых, наверное, никто бы просто так никому не послал бы фотографию своего причандала)
Доброй ночи друг))
Аве как! НУ грамотно мужика развели))
Ха-ха! А кто и когда говорил, что пресса не продажана? Во все времена с момента возникновения СМИ журналистам клеили ярлык "древнейшей из профессий". И как правило - обоснованно. И среди блогеров такое встречается...
Согласен с Вами... Но сейчас понимание данного факта у многих обострилось.
Такая эпоха. Всё больше фактов привлекает внимание.
И что-то надо из этих фактов отбирать правильное для себя.
Обычно в этом-то и заключается камень преткновения: что именно отобрать?
Это ведь их хлеб )))) Желтушные журналисты на этом живут )) Так что я считаю, что такому известному человеку стоит знакомиться в живую ))
Да пусть зарабатывает. Но что, совсем без принципов жить? Это уже сродни, пардон...
Наверное, каждый известный человек тоже хотел бы иметь немного личного пространства.