крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Папа, укрой меня

детская комната
Это просто дверь в детскую комнату...

Многие известные фильмы ужасов сняты по такому сюжету, когда не так страшно, как это себе фантазируют главные герои. Зачастую, на самом деле, не главные герои - а зрители. Действительно, зачем автору что-либо придумывать, если запросто можно использовать воображение самого зрителя. Нужно только подтолкнуть человека к определенному настроению, используя простые средства - внезапность, напряженную музыку, слабое освещение... И вот уже через минуту в кадре появляется нечто ужасающее, то, что таилось в глубине души.

Я - воспоминание из детства,
Cильное как моющее средство.
Я - твои трясущееся руки,
Душераздирающие звуки. (с)


спокойной ночи пожелание
Что увидел отец Алекса под кроватью?..

Кадры из короткометражного фильма «Папа, укрой меня!» - в Хорватии на фестивале одноминутных фильмов он стал победителем:


Источник: youtube.com

Интересный поворот событий. Фантазия разыгралось вовсе не у ребенка, а у папаши...
Я в детстве говорил своему младшему брату, что под кроватью живет крокодил. При этом не то , чтобы он в это сильно верил. А я то тем более знал, что это неправда- ведь сам же выдумал. Но на кровать мы взлетали оба быстро, с резвой поспешностью. На всякий случай)
Это был ужас? Почему я не понял? тупой я. что ли?(
Ай! Жесть.

Про зрителей. У меня подруга была в универе. Так мы когда компанией в кино на ужастик ходили, чуть не дрались лишь бы с ней не сидеть рядом. Она ТАК орала (по поводу и без), что рядом сидящие писались и на совсем не страшных моментах!
Ну этот-то фильм можно ей показать... тут резких моментов по крайней мере нету...
Поверь, она бы и тут смогла закричать: "аааа, парниша же был внизу!!!"