крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

День начинается с доброго утра

день сурка gif

С приходом осени и вставать стало значительно труднее. Стоит только высунуть из под одеяла одну из конечностей, чтобы ощутить, насколько температура воздуха в комнате ниже температуры согретого тела. Условия неблагоприятные - только собранная в кулак воля сможет перебороть сонливость и желание подремать еще 5-10 минут, которые обращаются получасовым-часовым крепким сном.

Подвиг совершен - пора чистить зубы, делать зарядку, готовить завтрак, заваривать кофе. Регулярный цикл привычных действий. Иногда в глубине души зарождается недовольство... Чтобы освежиться, достаточно подумать о так называемой "яркости жизни", о ее красочности. Кажется так называл этот обязательный пункт на пути к успеху один известный последователь теорий экстремального тайм-менеджмента.

Можно в тему также вспомнить и всегда актуальные работы Глеба Архангельского. Насколько Вы помните, "День сурка" Архангельский называл тайм-менеджерским фильмом. Фильм в первую очередь мотивирующий, заставляющий задуматься. Итак, прежде чем одевать маску серого настроения, следует задуматься, сколько всего важного мы можем сделать за один только день, но в то же время - как скоротечны минуты. Мгновения практически неуловимы...
От одних Ваших описаний начала утра уже холодно становится))))
Но все же: доброе утро! Удачного дня!
когда таких как Мюррей несколько миллионов - думаю, да)