крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

24-х метровая секс-игрушка не понравилась французам

ель искусственная

Было такое, что я специально искал в интернете картины, на которых изображено непонятно что. То есть, художник как бы дает возможность придумать что конкретно запечатлено на холсте. Искал потому что под настроение такие картины можно запросто использовать в качестве фонов. Они принуждают к чему-либо меньше тех картин, на которых художники старались изобразить что-то определенное. Однако, любая абстракция требует особого понимания... Люди рассматривают бесформенные пятна, присматриваются к разноцветным потекам - и что? Что можно там увидеть? Вспоминается герой фильма "1+1", который предложил дополнить картину бесплатно синим цветом, раз за нее дают немалые деньги. Немалые деньги за растекающуюся беспорядочно краску...

Все ли художники и творческие люди ищут среди людей признания? Рисующие, как говорят, чисто для себя - разве в глубине души не желали бы услышать несколько доброжелательных слов о своей работе? Чего ожидают те, кто изображает на холсте свои эмоции - брызги своего настроения, актуальные какое-то время или может быть, именно в конкретном ключе, с конкретным оттенком - буквально несколько мгновений?

Так во Франции недавно установили надувную ель. Правда на ель эта творческая работа не совсем похожа - опять-таки кому как. И кто бы еще придумал надувную скульптуру по виду напомнившую французам игрушку для сексуальных забав, как не скульптор американского происхождения? Наверное, рассуждать о том, что мыслит более развязано - скульптор или французы - бессмысленно. Однако же, не стоит забывать, что свита делает короля. Для любого творческого человека не может не быть хоть насколько-нибудь важным мнение окружающих. Оно не может не задеть, не может не оставить абсолютно никакого следа - так не бывает. Конструктивная критика - всегда хорошо. Да и возмущение не всегда плохо - может быть именно на бурю эмоций и рассчитывал американец, чтобы имя его распространилось в сети. Пусть на волнах возмущения его имя несется во все уголки планеты, думает он!
никогда бы не подумал что это ель ))) но ниче так.... фантазии автора...
Не понравился французам намёк на анал. :))))

Edited at 2014-10-20 12:48 pm (UTC)
Так же иногда в ЖЖ появляются посты про вскую хрень, которые вызывают обсуждение и запоминаются...