крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Ад для тех, кто не боится своих желаний - выживет достойный

рука тянется из темноты

Когда обстоятельства закидывают тебя в неизвестность, где только мрачные стены давят на сознание, а темнота словно бы сгущается вокруг - быть может, протянувшаяся рука из темноты и спасет тебя, выведет на белый свет.

страшный человек

Подозрительные и подозревающие лица - в один момент люди вокруг становятся невероятно странными. Кто-то из них, быть может - злодей. Он не одевает масок, но в толпе занятых делами и скрытных людей он неприметен. И только в своем пустынном доме он раскрывает истинную свою суть - суть человека, жаждущего видеть чужой страх. Этим страхом, возможно он и питается, как энергетический вампир.

комната пыток

Страшнее всего в один момент очнуться и понять, что ты - персонаж, новый герой бесконечной истории про маньяка-пилу. И теперь только голос из запыленного динамика - это единственное, что звучит в мире отчетливо и внятно. Одно только слово. Выживай. Выжить, чтобы заниматься своими ежедневными делами. Выжить, чтобы снова надеется, что жизнь вскоре изменится и должность простого разносчика пиццы останется в прошлом. Впереди - карьерный рост, большие доходы, семья. Если только... ты не принесешь кому-нибудь холодную пиццу:


Источник: youtube.com