крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Зимний зоопарк

снежные коты на деревьях

Совсем скоро за осенью на ступит зима. В некоторых областях уже выпадал снег. В соответствии с мудрыми строчками из всем известной песни, каждая погода - благодать. Осенью словно бы пробуждаются поэты - они наблюдают за кружением листвы, гуляют по паркам и слагают стихотворения о скоротечности жизни, об истинных ценностях, иногда - о переживаниях, депрессии.

Зимой тоже вроде бы неплохо - снежок, санки, снеговики. Но зато утром вставать намного тяжелее. И в этой связи настроение тоже может не задаться. Утренняя прохлада, а потом еще и несколько слоев теплой одежды, в которой сам чувствуешь себя неповоротливым снеговиком, имеющем все же необходимость протиснуться в салон заполненной до отказа маршурутки. В общем, положительное настроение - это большой плюс, но порой невольно человек может погрузиться в серьезные размышления, о чем-то пожалеть, о чем-то вспомнить.

снежная черепаха зимой

Немного позитива, может быть, спасет ситуацию. Дело не в том, что нужно принуждать себя к положительным эмоциям, важно то, как окружающий мир воспринимается, как отнестись к этой переменчивой реальности. Выйдешь на улицу, а там по деревьям ползут кошки! И как тут самому не слепить на свободном стволе, ну например, черепаху? Слепил, осмотрелся - а вокруг настоящий зоопарк! Пушистые коты, неповоротливые черепахи, забавные зайцы! Да, да, есть место даже персонажам хрестоматийной поэмы:

зайцы из снега