крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Романтический ужин - какие продукты могут испортить настроение и влечение?

страсть сексуальное влечение

Итак, немало уже было сказано о продуктах, которые стимулирую интимные желания. Наверное все мужчины слышали и знают о волшебных свойствах орехов, хотя, недавно я нашел публикацию на авторитетном ресурсе, в которой был составлен небольшой рейтинг продуктов-возбудителей в соответствии с их эффективностью. Если не ошибаюсь, орехи уступили пальму первенства морепродуктам. Во всяком случае, они участвовали в рейтинге, но первое место не заняли. Такие рейтинги могут пригодиться, ведь если готовишь ужин для любимого человека и хочешь сделать ему приятное, то лучше подобрать не просто блюдо, а блюдо, которое окажет своего рода влияние на способности и желания Вашего спутника в продолжение замечательно вечера. Все ли мы учитываем?..

Один момент мы не учли. Если есть пища, которая стимулирует, то найдется и та, которая оказывает противоположное действие. Было бы неплохо знать, если есть продукты, способные оказать самое непосредственное негативное влияние на функциональные возможности организмов двух надеющихся на секс организмов. По данной теме можно найти немного материала в сети и что мне показалось действительно интересным, что первые строчки в рейтингах "антисексуальной" пищи занимают продукты и блюда принадлежащие к быстро приготавливаемой пище "фаст-фуд" - картошка фри и гамбургеры. При этом, картошка фри, по словам зарубежного специалиста, вообще должна находиться за семью замками, если речь конкретно идет о предстоящем сексуальном удовольствии.

романтический ужин

Оказывается, употребление фаст-фуда непосредственно перед предстоящим половым актом не только способствует уменьшению либидо, но и вообще негативно отражается на половом здоровье человека - качество спермы в следствии употребления жаренной насыщенной транс-жирами пищи значительно ухудшается. Исследования показали, наблюдаются реальные аномальные показатели качества спермы.

Кстати, а как насчет нации, употребляющей розовую слизь ежедневно? Сейчас уже больше людей увлекаются рекомендациями специалистов касательно здорового питания, может быть и на родине гамбургеров теперь повально интересуются пареным и вареным? Потому что если нет, то их ждет множество неожиданных сюрпризов в самые ответственные моменты:)
Смешно. Где Вы такую логику откопали, а?
Американцы, которые по Вашему жрут одни гамбургеры, рожают в районе 14 детей на 1000 чел. населения в год. А Россия, которая их практически не ест, рожает в районе 12.
В США в среднем на 1 женщину приходится 1.9 детей, а в России - 1.6.
Если бы Ваша логика была верной, в США бы рождался 1 ребенок на тысячу, а на одну женщину - 0.1 ребенка.
А с чего Вы взяли, что рождаемость зависит исключительно от одного единственного фактора - распространенности культа фаст-фуда? Это очень обширная тема. Тема публикации в принципе не конкретно влияние "быстрой" пищи на демографическую ситуацию в той или иной стране, а свойства определенных продуктов, способных оказать негативное влияние на либидо человека независимо от его национальной принадлежности. В этой связи уместнее привести иную статистику, раз Вы уже решили сравнивать две нации - какая нация ест больше фаст-фуда?
Вот-вот, это Вы точно заметили, что возможность зачатия зависит от множества факторов. И уж точно качество спермы зависит не столько от жареной картошки, сколько от того, насколько много субъект ее сжирает каждый день. И то только в долговременной перспективе.
А про страны речь зашла только вот из-за этого Вашего пассажа:
...может быть и на родине гамбургеров теперь повально интересуются пареным и вареным...
Я конечно не уролог... но мне кажется, что долговременная перспектива вовсе необязательна. Речь идет о продуктах, которые имеют не моментальный, но достаточно быстрый эффект. По-крайней мере, должны иметь. Во всяком случае, например, орехи те же самые рекомендуют употреблять непосредственно в день предполагаемых сексуальных удовольствий. Насколько я помню, смесь меда и орехов - старый рецепт, а следовательно, предками должна была быть подмечена определенная закономерность.
Да если и говорить о перспективе, то опять-таки, сколько съедаемых гамбургеров приходится на душу населения там и тут? И где гамбургеры едят дольше?
Я действительно не знаю, насколько в той же самой Америке распространен на данный момент культ здорового питания, но еще пару лет назад мне знакомая, которая там бывала каждое лето, рассказывала, что ожирение там повальное - это настоящая болезнь нации. То есть, буквально - полные люди повсюду.
Не скажу, что все мои друзья полностью отказались от быстрого питания, но определенная тенденция заметна - сейчас стало модным чем-то заниматься, следить за собой, смотреть программы о здоровье и т.п. Пусть это не повальное увлечение, но оно наблюдается.
Стимулировать влечение должна женщина, а не еда!
Верно, совершенно с Вами согласен. Но бывает, когда пара живет вместе долгие годы, страсть угасает. Интересно опробовать что-то новенькое.
мне кажется, что вообще любимому что-то приготовить, уже внутри что-то проявляется) и неважно улитки это по французски или сосиски)))

Самое главное, не употреблять лук/чеснок и не налегать на спиртное))))) ни одна фастфудовская ерунда не убивает в мужчине мужчину, как алкоголь)))))

Надо своему запретить жрать фаст-фуд)) а то он из Макдака не вылезает)
Это уж на любителя... Мне бы надоело постоянно там питаться)