крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Антиутопия "Миоз". А ты готов идти на свет?..

скриншот myosis короткометражный мультфильм

Её губы... Это нечто особенное. Эти нежные чувственные прикосновения, тепло - словно тысячу невидимых нитей связали два тела. И уже через мгновение эти два разгоряченных тела стали единым пульсирующим существом. Её дыхание... Стоило только почувствовать его, чтобы где-то в глубине души зародилось понимание - оно стало необходимее кислорода. Она вся манит, пробуждает желания, заставляет трепетать.

кадр из myosis короткометражный мультфильм

С наступлением нового дня, с явлением нового солнца, ты вновь оказываешься в серой толпе. Молчаливая биомасса, безмолвные и отрешенные социальные единицы. Установленный порядок, неколебимое постоянство - последовательность или бездушие?

myosis мультфильм куб

Рутина и потеря индивидуальности, отсутствие эмоций и сдержанность. Эти офисы и кабинеты, словно комнаты из фильмов Винченцо Натали - стены, в которых проходит час за часом.

безликие рабы

Жернова повседневности давят зерна искренности, в этой толпе ты становишься безликим "одним из", порядковым номером, героем романа "Мы". Но что-то таящееся глубоко в душе уже не дает мыслить как прежде - сухо и безвольно. Оно тревожит, но не требует постановки вопросов или поиска ответов - оно просто есть.


Источник видео: youtube.com
В общем, мне на середине прочтения захотелось пойти и поплакать ))) Какая же жизнь у нас...унылая...
Шучу! ))))
В общем, не согласна я! )))
Сама часто задумываюсь над этим ... Общество поглощает индивидуальности, приручает личностей ...
Привет друг, добра тебе))

Пост заставил задуматься, очень сильно, спасибо))