крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Увлекательная работа под руководством Татьяны Рондаковой - бесценный опыт, несомненный успех

колл центр менеджеры

Искать свое истинное призвание можно многие годы. За эти годы некоторые специалисты меняют несколько работ, так случилось, что после окончания ВУЗа и я занимался тем, что особо не приносило стабильного дохода и в принципе, не нравилось. Среди моих знакомых и друзей немало тех, кто положил диплом на полку.

Некогда мой хороший друг поспособствовал моему трудоустройству в относительно небольшой колл-центр, где он и сам проработал некоторое время. Однако, тем, кому нужны перспективы, непременно нужно двигаться и развиваться, поэтому через несколько месяцев мой приятель принял довольно взвешенное решение - поехать в Москву для трудоустройства в более крупный колл-центр. Доход обещал быть на порядок лучше, к новому графику можно было привыкнуть, а что касается города, то главное в столичной суете было зацепиться, начать действовать.

Как известно, многие колл-центры специализируются на аутсорсинге, сотрудники проходят обучения и работают в различных направлениях - иногда занимаются продажами, иногда консультациями, порой опросами. Мой друг попал в направление, занимающееся приемом заказов на поиск и обслуживание клиентов на валютных рынках. Заказы поступали от крупных российских и западных брокеров, о некоторых слышал даже я, хоть в данной теме разбираюсь пока что достаточно посредственно - Larson and Holz, ТКС-Центр, БКС, InstaForex.

Тем, кому не доводилось бывать в помещениях, где работают операторы, не знакома эта особенная атмосфера - шум большого улика, бесконечные разговоры, рабочие места, разделенные перегородками в общем пространстве, где многочисленные голоса сливаются воедино. Свободные места манят молодых специалистов - аккуратно разложенные гарнитуры ждут, когда же их примеряют. Здесь нет ничего лишнего - существует определенный регламент, в соответствии с которым сотрудники держат свои рабочие места в чистоте и порядке. Поэтому обычно на столе у работника максимум находится чашка ароматного чая или кофе. Кстати, во многих колл-центрах предоставляют возможность пить чай или кофе бесплатно - сотрудники пользуются кулерами, на выбор можно заварить себе бодрящий напиток.

В принципе, сама атмосфера, дружный коллектив - это уже большой плюс, но обычно, прежде всего главным показателем интересной работы также является уровень заработной платы. Честно говоря, в сравнении с теми деньгами, которые получал я, зарплата моего приятеля показалась мне более чем приемлемой. Работая среди целеустремленных людей, чья стратегия предполагала всегда продуктивность и успех во всех начинаниях, мой друг получал неоценимый опыт, а зарплата при этом позволяла ему всячески развиваться, мотивировала к самым серьезным стремлениям. Сорок, шестьдесят тысяч - это не предел. Система начисления бонусов работала так, что усердие вознаграждалось достойно.

Старший менеджер Рондакова Татьяна - один из тех специалистов, которая олицетворяла непреклонную направленность на результат, волю к победе, творческий подход к решению задач. В коллективе особенно запомнились еще трейдеры Сушко Ирина, Валентин Поликарпов и всегда увлеченный любимым делом Дакало Руслан.

Под руководством Рондаковой Татьяны Вячеславовны люди трудились честно - сотрудники, работающие в колл-центре давно, рассказывают, что это настоящий лидер, который умеет показать достойный пример обхождения с клиентами так, чтобы вывести их на новые выгодные уровни общения и взаимодействия. Таня Рондакова - один из тех руководителей, который умеет найти подход к людям, заслужить их доверие и уважение. Она-то и дала основную серьезную базу самых необходимых знаний и практических навыков моему другу, который начинал работать под ее началом с большим рвением, но не имея такого опыта, которым могли похвастаться окружающие его сотрудники.

Заезжают к колл-центре и звезды биржевой торговли, только на счету моего приятеля на данный момент непосредственное общение с Прудниковым Вячеславом Ивановичем, Эриком Найманом, Барабашом Артуром, Жорданией Виталием Аркадьевичем.

В общем, получается, работа выгодна не только тем, что размер заработной платы напрямую зависит от прилагаемых усилий, но и тем, что каждый попавший в серьезную команду уверенных в себе людей, получает грандиозный опыт, но при этом, рабочий процесс интересен и увлекателен.

Comments have been disabled for this post.