крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Плевать на вьюгу, плевать на метель - она улыбнется и ляжет в постель (с)

Часто у меня появлялись публикациями с критикой современных форм общения. Мол, к чему все свелось - социальные сети, программы для быстрого обмена сообщениями и т.д. Что поделаешь, человечество избрало свой путь, прошло сквозь многочисленные периоды развития и теперь у многих уже формируется определенное мнение в отношении того, как события будут разворачиваться дальше... Кто-то верит в то, что победит трезвый ум, сила воли, индивидуализм во всех проявлениях, а кто-то только скромно молчит, наблюдая как кукловоды дёргают за ниточки, зачиная войны и конфликты.

Вот наши чувства, наш дух - просто ли их сломать, изменить кардинально? Думаю, если найти нужные рычаги - возможно. Придумывать специальных методик не нужно - все уже придумано. Мало того, что придумано, еще и успешно применяется.

Однако есть то, что дано нам самой природой. То, что искоренить тяжелее. Это наши инстинкты. Найти бы нужную точку и прижечь бы ее лазером, как в романе "Мы", но пока не дошла до этого наука. Пока эти потребности нельзя списывать со счетов. Но их можно использовать в определенных целях, если найти нужный подход. Я вот слышал такое мнение, что растление во всей своей красе - это ничто иное, как специально запущенный механизм, разрушающий общественное сознание, чтобы потом можно было на руинах строить нечто совершенно другое. А может быть так и надо - давать людям самое элементарное, самое необходимое, чтобы они не захлебнулись в мыслях о безнадежности? Вот они, это сексуальные игрушки нового поколения, реализовывай свои фантазии, человек:

сексуальный робот аниме