крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Самцы наступают - одиноких женщин быть не должно

альфа самец

Сегодня прочел о новой модной тенденции, наблюдаемой в последнее время в США - мужчины предлагают свои интимные услуги одиноким женщинам или женщинам, которые не могут забеременеть. Важна формулировка - рекламируя свой сексуальный потенциал, мужчины акцентируют внимание именно на том, что они выполняют серьезную миссию, повышают рождаемость и, в то же время, делают женщин счастливыми. От проституции данное ремесло отличается эстетической чистотой достойных целей, а от обычного зачатия при помощи донорской спермы - естественностью процесса.

А что такого? Если молодой подкаченный парень следит за собой, то почему бы не оказать честь незамужним девицам? Это ведь не заросший алкаш в драном пиджаке, а следящий за своей фигурой и рационом мужчина. При этом, никакая медицинская процедура не заменит истинности ощущений во время естественного зачатия, когда два тела соединяются, когда получаемое удовольствие ознаменовывает начало нового пути.

Кто-то уже шлет жалобы на страницы самцов в социальных сетях, называя этот дикий промысел проституцией, а кто-то быть может призадумался... Парни конечно хотят получить удовольствие, но идея их миссии подкреплена уважительными доводами. Получается, с одной стороны - мужчины на самом деле завуалировали свое сексуальное желание под маской благих намерений, а с другой - приятное ухаживание и получаемое внимание наверняка приятнее одиночества и постоянно тревожащих мыслей о нереализованности.

Предвкушаю, что непременно найдется кто-то, кто мгновенно начнет растолковывать в комментариях, что на США пальцем показывать не следует, что там люди в своем уме и т.п. Как и ранее предлагаю всего лишь заглянуть в новостную ленту самых активных сайтов, публикующих известия и, в частности, курьезные известия со всего мира. У нас на планете Земля многому можно удивляться, многим можно интересоваться - как бы все успеть посмотреть? Но тем не менее, нужно отметить, что огромное количество необычных, удивляющих, странных новостей приходит именно из страны, называющей себя страной восторжествовавшей демократии... И новости-то по содержанию - вызывающие, мотивирующие к критике (необязательно порицанию).

Да везде хватает странностей - то в Индии женщин стерилизуют, то в Китае студентка придумала сексуальный автостоп... Но сама идея повсеместного равенства тоже предполагает определенные ограничения, правила, законы. И эти законы также кого-то ограничивают, как и кого-то делают свободным.
Ну а как к массажистам - по роду деятельности приходится работать, а не по личным предпочтениям)
А потом рождённые дети захотят найти своих отцов...
Обезьянка.очень даже трогательно вышла.
Как то не ярко видно различие.Буду знать теперь,что самец.Спасибо.
Круто, я тоже так хочу, могу повышать рождаемость ,обращайтесь если что !)
ну да, так можно каталог пролистать, выбрать по типажу своему себе хлопчика и вызвать, мол, давайте-ка мне, сударь, малыша)))))) и просьба не фелонить в момент исполнения заказа))) так сказать, по полной выкладывайтесь))))
Не, они работают как волки-одиночки, без каталогов)
Типа, что пришло, то и папа?))))))) Пардон, спермодонор... )))
Нет, находишь страничку в соц.сети и пролистываешь фотки, смотришь биографию)
Ты, кстати, подходишь) Спортом занимаешься и за питанием следишь)