крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Метал и двоичный код

парень звонит по телефону

С чего начинается утро металюги? Человек, посвятивший себя музыке и таким образом нашедший свое призвание, как-будто иногда даже начинает разговаривать на другом импровизированном языке. Он берет телефон, звонит тому, кто этот язык способен понять и начинает судачить на самые заурядные темы. Потому что, как герой фильма Август Раш, он слышит музыку в дуновении ветра, в казалось бы беззвучном движении облаков... И даже находясь около монитора, он слышит как шепчет мелодии вращающийся кулер.

парень с гитарой

Ну а если на проводе понимающий друг, если у них совпадает настроение, то быт наверняка будет разворочен настоящей бурей! Чуваки от нечего делать общаются при помощи любимых гитар и двоичного кода. Митол для ценителей:


Источник видео: youtube.com
Садись, Гена, двойка тебе по русскому языку ))) "Металл" и "металлисты" (и даже "металлюги" и т.д) пишется с двумя "Л" )))
Нет, даже не буду править комментарий, сразу извинюсь))) Только вот щас для себя открыла, что название музыкального направления пишется с 1 "Л"... Все, ушла плакать... )))
Да, как-то так вот вышло, что пишут "метал") У нас на форуме вообще называют "митол")