крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Своё мнение

мировые войны оружие

Чего у меня в журнале не было, так это политики. Зато насчет журналистов в некоторых публикациях я высказывался... Кто-то говорит, что профессия эта утратила благородный облик, но многие утверждают, что этого облика никогда на самом деле не существовало. Насколько оправдываемыми могут быть журналисты? Понятно, что мы все люди, у каждого свой личный мотивы, поэтому каждый может сказать, что не для того он учился и пахал, выслуживался, чтобы уволиться с выгодной должности только потому, что ему не хочется читать какой-то лживый материал.

современное оружие

Раньше я еще удивлялся, как это некоторые репостеры репостят все подряд? Ну ведь действительно, за каждым журналом скрывается человек и даже если это журнал-мусорник, то автор всегда сознает, что принимает участие в какой-то глобальной компании... Некоторые репостры все-таки пишут у себя в профиле или в заголовке, что мнение автора может не совпадать с мнением, излагаемым в репостах. А записи все-равно попадают в ТОП... Может быть это и отмашка, но человек не имеет никаких злых умыслов, он выполняет оплачиваемую работу - работу, которую точно также выполняют и сотни других таких же, тех, кто тоже как-будто не при делах. Ответственности нам не надо. Потому что самым честным быть невозможно. Неужели мир поступит честно с тем, кто честен? Отнюдь, окружающая действительность - это не сказка, здесь хватает и лжи, и подлости.

Остается только каждому быть ответственным за свое собственное мнение, за свой выбор.
Вроде бы, всё верно написано. Но такое ощущение, что за общими словами стоит конкретный случай (конкретная история). Почему бы не сказать прямо, что и где не так?