крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Металюга разорвал свои яички во время концерта

бас гитарист Отто Шиммелпеннинк группа Delain

Была некогда такая секта - скопцы. Вот когда собаке делать нечего она что со своим хозяйством делает?.. А человек - существо мыслящее, поэтому лизать собственное достоинство среди людей не считается уважительным занятием. Если заняться нечем, то вполне можно придумать некую религию и отчекрыжить филейные части на фиг.

Иное дело, если страдания принимаются не ради некой иллюзорной цели, а с благими намерениям. Например, что может остановить гитариста во время концерта, когда он чувствует, что взаимодействует с залом? Его детородный орган под угрозой, но он продолжает играть, словно киборг, как-будто под гипнозом - он всей душой увлечен шоу, он околдован музыкой!

Так, гитарист группы Delain на недавнем концерте был настолько увлечен игрой, что во время сумбурных перемещений по сцене наткнулся яйцами на распыляющий дым аппарат. Боль пронзила детородные органы металюги, но он мужественно выстоял и не сбился с ритма. Не дрогнула рука гитариста - концерт был отыгран как было задумано.

Только после концерта бас-гитарист по имени Отто потребовал для себя карету скорой помощи. В больнице врачи поставили диагноз - разрыв яичек. На страничке в соцсети Отто поделился со своими поклонниками впечатлениями о своем приключении - его мошонка раздулась до размеров грейпфрута! Настоящий пример мужественности и стойкости, однако, только под влиянием идейной сценической атмосферы можно было махнуть рукой на самое драгоценное...

Кстати, помнится, прежде некоторым оперным исполнителям нарочно прижимали яички пассатижами, то есть, производилась процедура кастрации с целью получения соответствующего вокального эффекта. В былые времена обладателей тонких голосов мог ожидать невиданный успех.
Приятных снов!

и отличного рабочего дня

Чувак крут, раз продолжил концерт!
Что только не делают ради славы)))
Он, бесспорно, стойкий парень. Но это фейл, конечно, надо же было так
Фигасе.... Железный человек!
А дальше-то че? Ну вот получил он этот разрыв и? Это восстанавливается/не? Как на дальнейшей половой жизни сказывается?)))) Заинтересовал прям меня Гена)))
Он потом написал в соцсети, что все будет хорошо, мол, агрегат восстановят. Мошонка целая, но наполнилась жидкостью, в общем, наверное, зрелище страшное:)