крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Пора чревоугодия

парень кормит девочку

Незаметно прошла золотая осень, пора поэзии и лирических чувств. Наступил декабрь. Постепенно на голубых экранах начала появляться праздничная реклама. И хотя люди еще даже не сориентировались относительно всего происходящего вокруг, не поняли, как нужно реагировать на то, что обстановка, мягко говоря, не располагает к шумному веселью - Новый Год непременно состоится. Такой уж это народный праздник, любимая всеми с детства сказка. Снова потянутся караваны тележек с продуктами на кассы в супермаркетах - нужно обязательно от пуза наесться. Майонезы, жареное, копченое - самое вкусное и самое вредное. И вроде бы население неплатежеспособно, но готов поспорить, что праздничный стол будет накрыт как следует...

гомер симпсон кушает

хомяки едят чипсы
А у меня, наоборот, с приходом санкций началась мания что-нибудь купить, докупить, прикупить, купить прозапас! Где-то подсознательно появилось ощущение, что если не сейчас, то потом уже не смогу себе этого позволить. Плюс, началась сезонная распродажа.
И, похоже, не у меня одной так - как не окажусь в каком-нибудь супер-маркете или торговом центре - там иголке негде упасть! Эх, эта широкая и русская душа!)
Такое ощущение не только у Вас, но на данный момент вокруг многие люди неплатежеспособны. Они и рады бы как следует скупиться, но не могут.
почему-то новогоднего настроения не чувствуется пока) или это только у меня. был бы снег - лучше было бы. бы бы бы бы . а чревоугодничать зимой самое оно
Будет накрыт, как следует, это да, ибо народ верит: как НГ встретишь, так его и проведешь))))