крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Давно полюбившееся под соусом из оригинального настроения



Уже завтра долгожданный праздник. Много чего произошло в уходящем году. Есть что вспомнить - были и хорошие моменты, однако было много и волнительных, весьма непростых для восприятия моментов... К двенадцати мы соберемся с шампанским около телевизора. Все мы - как одна большая семья. Прозвучат поздравления, а дальше нужно будет как следует покушать. И конечно, после взаимных поздравлений, обмена подарками, фейерверков, конкурсов и прогулок к соседям-друзьям, можно будет прилечь под плед около телевизора или монитора компьютера.

Смотреть наигранные тривиальные шоу, повторяющиеся из года в год, как-то грустно, поэтому отличной идеей станет просмотр давно полюбившихся фильмов. Таких, как "Пятый элемент", "Криминальное чтиво", "С легким паром", "Операция Ы", "Один дома" и т.п. Классика.

Конечно, всевозможные ремейки, снимаемые сегодня, смотрятся несколько пусто, безыдейно, пресно и невкусно. Многие бы не постеснялись сказать, что бездарно. У истоков - самое истинное и честное. Вот что к чему тянется душа. Хотя, иногда интересно послушать и посмотреть размышления на соответствующие темы, пример - видео в начале поста. Может быть, это взгляд на привычные вещи под непривычным углом. Действительно, иногда давно знакомое можно немного освежить, вдохнуть в идею немного своего индивидуального настроения, при этом оставляя саму суть в прежнем виде.
С наступающим!
Всех благ, успехов!


В Новый год желаю секса,
Без забот и прочих бяк,
Если тачку – только Лексус,
Если дом – то особняк!
Коль беситься – только с жиру!
И – из долларов метель!
А наутро пусть мисс (мистер) Мира
Кофе принесет в постель!

Примите мои поздравления с Наступающим НГ!
Удачного дня!
Предновогоднего настроения!
С наступающим!