крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Юмор создает мнение

галустян смееется
На самом деле, все самое интересное в левом верхнем углу

В новом году новые сюрпризы. Долгий путь развития и становления отечественного юмора скрывает немало закулисных тайн. Шутники смеются на камеру, в студий раздаются аплодисменты - зритель у голубого экрана доволен. Легкий и незамысловатый юмор - это отличное направление, в котором можно быстро добиться успеха. Так же быстро можно обрести популярность, например, работая в жанре эротики. Ведь это то, что пипл хавает не глядя.

поддельный смех

То, что психологи называют циркулярной реакцией запросто работает и на расстоянии - стоит только показать зрителю широкую улыбку известного комика и озвучить ее смехом и аплодисментами, как у экранов телевизоров тоже раздаются смешки. Однако, долго ли можно было так подначивать людей? Таким образом можно манипулировать сознанием даже в политических целях. Например, весельчак отпускает шутки с политическим подтекстом, а для эфира их соответствующим образом подготавливают. И вот уже серьезные темы, обсуждаемые среди народа не без агрессии, кажутся не такими серьезными - теперь над политиками можно иронизировать, чиновники кажутся не такими уж коварными, скорее глупыми, беспечными... И так тоже создается мнение.

Только вот с коммерческими идеями бороться тяжело. Накачивают эфирное время юмором, а о качестве шуток перестают заботиться. Авось, думают, пойдет за здорово живешь со смехом и аплодисментами. И идет - есть те, кто действительно хавает. Да еще и причмокивает.
никогда за себя таких действий не наблюдала) в основном слушаю тв,чем смотрю и если смешно, то смеюсь) все просто)))
доброе время суток)0
не могу на еттого Мишку смотреть)
у меня на него рвотный рефлекс
сразу выключаю и переключаю канал
ну со светлоковым они работают хорошо. а в целом, старые квнщики давно выдохлись.