крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Проблемы в раю

скриншот мультфильм проблемы в раю крабик"Проблемы в раю", как я понял из комментариев к видео, понравились далеко не всем. На самом деле, мультфильм с одной стороны простоват, но для короткого метра обычно нет необходимости придумывать затейливые, витиеватые сюжеты.

Да, в последнее время часто приходилось слышать о том, что в жизни возникает немало трудностей - обстановка такая, что приходится искать альтернативы, думать о будущем, планировать предстоящие действия... Не всегда мыслить сравнениями, но иногда уместно подумать о том, что же действительно есть у нас? Зарывшееся в ворох проблем сознание иногда абсорбируется о реальных ценностей, находящихся совсем рядом. Это то важное и главное, о чем забывать никогда не стоит. Тем не менее, мы пытаемся разобраться в запутавшихся мыслях, нахмурив брови. Как сказал бы Хаксли, барахтанье в дерьме – не лучший способ очищения. Прибывая в тепле домашнего очага, находясь в столовой или коротая минуты ожидания в пробке - грызть себя, вновь и вновь мысленно возвращаться к насущным проблемам, выстраивать перед собой череду запутанных задач, словно бы совершая Сизифов труд, взбираясь в гору и растрачивая духовные силы...

Кстати, я не искал углубленно, но поверхностный поиск не дал результата - мультфильм в хорошем качестве для онлайн просмотра найти быстро не получится.

По-моему, вполне себе сносно.
НУ ЧЕГО? ВЫПЬЕМ ЗА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД?


ПУСТЬ СЕЙЧАААС БЛЕСТЯЯЯЯТ ТВОООИ ГЛАЗАААААААА

СПРАЗДНИКОМ!

Друг, поздравляю с наступившим старым новым годом. Как бы абсурдно это не звучало)