крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Член и Мозг

короткометражка член против мозга

Три веселых друга - парень, его мозг и его член. Юмор сексуальной направленности практически беспроигрышный, хотя тема уже утрачивают свою скабрёзность, поскольку порой возникает впечатление, что в мире постоянно происходят события, приближающие общество к тому, чтобы к сексу относились так, как это описывает Хаксли в "Дивном мире". Американцы любят сюжеты, в которых так или иначе фигурируют гениталии, а короткий метраж, в котором половой член является полноценным образом, действующим лицом, воплощаемым актером - это вообще, скорее всего, с их точки зрения, идея оригинальная и очень позитивная.

На самом деле, ситуации разыгрывают комично и это не единственный фильм с участием данных персонажей. Что примечательно, главный герой, владелец рассудительного мозга и импульсивного члена - в диалогах практически беспомощен и безынициативен. Его разум и его сексуальные потребности автономны, они борются друг с другом, соперничают... Может быть эти видео-ролики наглядно дадут понять женщинам, что мужчины порой невиновны, когда речь идет о поступках, заслуживающих укора.


Источник: youtube.com/watch?v=XZQ5sfu2AN8
Одно тяжелей другого! Но думать всё равно нужно мозгами!
привет! я зашел посмотреть, что нового друг )
хорошего дня...
У нас в России есть такой фильм, Деревянко, кажется, снимается. Фильм повествует о том, что у него отделился член, стал человеком и погнал дела творить ))))) Короче, ересь какая-то)))
Я потом загуглю, если короткий метр, то посмотрю) А мужик, значит, без члена остался...:(
Ну тип того! Точно не помню. Помню, что не досмотрела его...
Фу, блин, Гена....
На это даже смотреть противно...