крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Оригинальный творческий подход

Unconditional Rebel Siska режиссер Гильом Панарьелло

В предыдущем посте я слегка коснулся темы оригинальности авторов современных видео-клипов и намекнул на их несостоятельность в сравнении с идеями, реализованными много лет назад теми, кто не прибегал к компьютерной обработке или каким-либо другим замысловатым приемам. Работа была не менее масштабна, но более инициативна, идейна. Видимо, стоит все-таки внести в данные мысли поправку, ведь людей с большим творческим потенциалом хватало во все времена и наши дни не являются исключением.

Пример оригинального творческого подхода подает французский режиссер Гильом Панарьелло, снявший клип на песню "Unconditional Rebel" музыкальной группы Siska. Французу понадобилось всего 5 секунд, чтобы создать видео для песни длительностью более 3-х минут. Режиссер установил камеру, снимающую видео с частотой 1000 кадров в секунду на автомобиль, движущейся со скоростью 50 километров в час вдоль 80-метрового отрезка дороги. В съемках клипа при этом были задействованы 80 актеров - каждый исполнил свою видимую и неповторимую роль.
Да, это интересно... Но я надеялся посмотреть сам клип (((
С праздником! Сегодня он не один)
Праздник это для тебя или нет, тем не менее, пожелаю, чтобы в твоей жизни всегда была искренняя, сильная, светлая, взаимная любовь!

Доброго воскресного утра. Проведите последний на неделе выходной с пользой:)
Сейчас многие клипы состоят из одного длинного кадра. По сути, никакой движухи-то и нет, но и смыл как-то потерян частенько.
Я клипы редко смотрю, поэтому не приметил данной тенденции...
Доброго вам утра и отличного настроения!
сейчас все кругом большие оригиналы)