крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Удивлять и самоутверждаться, гулять и веселиться

парень гот эмо

Выглядеть не так, как все. Думать и чувствовать иначе. У каждого в жизни наступают моменты активных экспериментов и поиска чего-то существенно необыкновенного и оригинального. Кто-то ограничится сережкой в ухе, а для кого-то мало полумер. Как можно преобразить это привычное тело, думают они? На самом деле, немногие чувствуют себя так, как стараются выглядеть, но пускай это будет отправной точкой. Кто-то навечно остается в состоянии вечного и безысходного, а кто-то находит приличную работу и времена символичной атрибутики остаются в прошлом.

девушки готы на кладбище

Я помню, вокалист одной панк-команды местного масштаба немало удивлял даже своих коллег, когда разбивал на концертах микрофоном губы до крови. Это было не то же, что разбитый лоб Тилля Линдеманна, но зрелище все равно было эпатажным. Суть в том, что человек в определенные моменты переставал ощущать боль, для него существовал только вводящий в состояние транса ритм. Выходки с окровавленными губами публика встречала с восторгом, это устанавливало определенную атмосферу в зале и в итоге все вспоминали концерты с умилением. Вот это настоящий труъ, говорили некоторые то ли в шутку, то ли всерьез.

прокол соска иголкой

А все равно найдется тот, кто всех переплюнет, кто покажет высший пилотаж и заведет публику до предела. Так, как разорвавший во время концерта яичко гитарист или так, как проглотивший микрофон Эрик Сарно, вокалист группы Live It Down. Вот это самоотдача. А его коллеги не растерялись и давай запевать куплеты прямо в распухающее горло.

вокалист с микрофоном

Мне даже вспомнился фильм "Рестлер" Аронофски. Профессионалы в своей сфере изматывали себя ради дела и ради публики, ради преданности своему ремеслу, а иногда и по причине того, что вовсе ничего другого не умели толком делать...
Ну все, я баиньки. Желаю тебе спокойной ночи! )

Спасибо, что заходишь. ) (ну а если нет, то не обижай, заглядывай, буду рад.)))
Кстати, да. Рестлер тоже вспомнился. До последнего пошел)
дикие)
К сожалению такое поведение не редкость...

P.S. Понравился ваш журнал! Буду рад если мы подружимся. Меня зовут Андрей, я из Сибири. Добавил вас.
А я еще не добавил!??
Все, добавил теперь)))
Сейчас загляну к Вам с визитом)
Мать моя женщина..... А сосок-то зачем ты выложил? Это ж отвратительно....