крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Заработок на зарубежных сайтах. Обзор наиболее трастовых PTC-проектов буржунета

монеты возле статуетки

Заработок на PTC-сайтах многие пользователи, занимающиеся фрилансом, считают малоприбыльным и сомнительным в принципе. Те, кто умеет привлекать рефералов, умело снимают видео-ролики, в которых детально рассказывают о том, как нужно работать на зарубежных сайтах, а также акцентируют внимание на плюсах подобного заработка, на том, что таким образом действительно можно заработать, выполняя ежедневно несложные задания.

Что такое PTC?

Не смотря на то, что в блогосфере многие наверняка интересовались различными способами заработка в сети интернет и скорее всего, кое-кто сталкивался с информацией о заработке на зарубежных сайтах, все-таки я хотел бы внести ясность для тех, кто быть может, еще не слышал о заграничных проектах, оплачивающих пользователям их внимание и время.

PTC – плата за клик. Таких проектов в буржунете очень много. Пользователь получает деньги за то, что просматривает объявления в виде рекламируемых сайтов. Суть заключается в том, что обычно каждый участник имеет определенную квалификацию – уровень. В этой уровневой системе больше всего получают те пользователи, кто занимает наивысший уровень. Суть заключается в том, что уровень пользователя определяется в соответствии с количеством баллов, заработанных или купленных им. Баллы, где-то называемые BAP, где-то пойнтами, можно заработать без вложений – для этого нужно просматривать ежедневно объявления, которые находятся в соответствующем разделе. Учредители подобных сайтов в принципе не продают баллы – они продают свои услуги. Пользователь, который решит перейти на уровень выше, покупает прежде всего просмотры для своего сайта, за покупку ему в придачу начисляются баллы, благодаря чему повышается его квалификация.

Сколько можно зарабатывать на подобных сайтах?

Все, кто снимает видео и рассказывает о своем успехе в работе на зарубежных сайтах, как бы невзначай убеждают потенциальных рефералов в том, что будет намного удобнее и выгоднее вложиться в проект, купив сразу просмотры и повысив свой уровень таким образом, чтобы начать зарабатывать в первые же дни. Естественно, вкладываться в совершенно незнакомые проекты ни у кого желания нет. Те десять долларов, которые предлагают вложить некоторые квалифицированные участники, никому просто так не даются - нужно быть уверенным, что доход будет достаточно стабильным и вообще будет. Соответственно, единственным возможным вариантом узнать, действительно ли проект работает должным образом и приносит доход, является участие в нем без вложений. Что предполагает долгий путь заработка баллов для повышения квалификации.

Одна женщина разместила несколько месяцев назад в сети видео, где рассказывала о том, что подсчитала, сколько понадобится времени новичку, чтобы достигнуть хотя бы более-менее ощутимо прибыльного уровня - около полугода, а может и больше. Из личных наблюдений скажу, что судя по всему, так и есть. Для достижения среднестатистического успеха, участнику придется работать несколько месяцев бесплатно, прежде чем он сможет позволить себе вывести первые честно заработанные деньги.

Для примера, достигнув первого уровня на одном из тестируемых проектов, я ожидал заработка, обещанного одним из профессиональных участников - 25-ти центов в день. По факту, находясь в начале "карьерной лестницы", как оказалось, можно заработать всего лишь 1-2 цента в сутки. Я не будут приводить скриншоты в качестве доказательства, но это так. Работа за деньги приходит, но плата за эту работу ничтожно мала. Поэтому нужно готовиться к усердному труду в течении долгого времени или вкладываться. Но для того, чтобы вкладываться, нужно тщательно проверить ресурс - можно ли ему доверять, каковы отзывы в сети интернет?

Три проекта, пользующиеся наибольшей популярностью и имеющие положительные отзывы

Trafficmonsoon - об этом проекте я расскажу в первую очередь. Он отличается от других подобных проектов прежде всего тем, что здесь нет вообще никаких рейтинговых систем, пойнтов, уровней и прочего. Все предельно просто - пользователь просматривает в сутки десять объявлений бесплатно, за что получает возможность просмотреть несколько платных объявлений. Предельно проста здесь и реферальная программа - нет никаких процентов, участник получает ровно столько же, сколько зарабатывает его реферальный партнер. То есть, если приглашенный Вами заработал в день 5 центов, то и Вам на счет будут зачислены 5 центов.

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program
Понравилась статья? Поддержи автора - кликай баннер;)

Учредители обещают платных объявлений на 10 центов в сутки, но на деле пользователь может заработать в среднем 4-5 цента в день, если не будет развивать реферальную сеть и приглашать партнеров. Проект перспективен потому, что каждый участник, потрудившийся для того, чтобы пригласить как можно больше партнеров, будет получать пассивный доход и ему в принципе ничего не нужно будет делать самому. Если двадцать партнеров будут зарабатывать по 5 центов в день, то спонсор соответственно будет получать 1 доллар в сутки.

трафикмунсун обзор

Выводить деньги из проекта можно на электронные кошельки Payza, Solid Trust Pay, PayPal. Первая минимальная сумма вывода 2 доллара, после чего минимальная сумма будет постепенно увеличиваться до 10 долларов.

Digadz - проект, о котором много говорили любители PTC. После запуска проекта в сети быстро начали появляться ролики и материалы, в которых участники рассказывали о сайте, делились своим опытом и конечно призывали регистрироваться по своим реферальным ссылкам. Этот сайт значительно удобней и проще, чем популярный и авторитетный Paidverts, о котором пойдет речь ниже, уже только потому, что после просмотра объявления пользователю не нужно вводить сложную и неразборчивую капчу.

Create Multiple Income Stream for FREE
Понравилась статья? Поддержи автора - кликай баннер;)

Среди отличительных особенностей также - доступность. Чтобы разобраться как и что нужно делать, достаточно посмотреть буквально одно-два обучающих видео. На данный момент проект пользуется немалым спросом, это означает, что есть интерес среди желающих найти дополнительную удаленную работу, значит - есть незанятый сегмент. Можно привлекать рефералов, но получаемый процент, естественно, будет гораздо меньшим, чем на Trafficmonsoon.

проект дигадз обзор

Вывод средств на электронные кошельки EgoPay, Payza, PM или STP, с ограничением - PayPayl. Деньги можно выводить сразу или тратить на покупку пойнтов. Платные объявления поступают к просмотру после перехода на первый уровень, для чего нужно собрать 1500 пойнтов. Доступно для просмотра в день объявлений на 120 пойнтов. Второй уровень - 4500 пойнтов. Вот что обещают знатоки данной сферы заработка (ложные данные, заработок значительно меньше):

схема заработка

Paidverts - динозавр в данной сфере. Это один из старейших проектов, он пережил многие подобные проекты, которые, что называется соскамливась, переставая выплачивать деньги своим участникам в один прекрасный момент. Регистрация домена - более полутора года назад. Основной недостаток - сложная капча, которую не единожды нужно будет вводит во время работы. На мой взгляд, на это уходит слишком много времени - с реальными денежными результатами это несравнимо.

скриншот сайта

Однако основным плюсом проекта несомненно является его возраст. Многие подобные сайты обманывали пользователей, которые тратили на просмотры время, а порой - деньги. Paidverts существует давно, о реальных выплатах можно найти немало свидетельств-скриншотов.

пейдвертс скриншот сайта

Минимальная сумма для вывода - от одного бакса. На кошельки: Perfect Money, EgoPay, Solid Trust Pay, PayPal, Payza, Western Union, Bank Wire. Сотрудничество с серьезными операторами денежных переводов тоже о чем-то говорит.

На сегодня все, надеюсь, данный материал был полезным. Если Вам понравилось - жмите кнопки соцсетей!
так вот в чем фишка. радует вход за один бакс! надо попробовать
Никогда не пойду в проект с платным входом.
Раньше подобным увлекался) сейчас лень))
спасибо, интересно!
Фриланс очень трудоемкий. Особенно если только начинаешь. Но он дает и относительную независимость.
Много раз встречался с кидальными проектами (с отзывами, как кинули), которые зазывают регистрироваться и кликать по ссылкам. Наверняка есть и честные. Но опыта у меня в этом деле нет.
По-моему, там зарабатываются такие копейки, что и говорить не о чем. Возможно, если есть какие-то программы, пробегающие по страницам и кликающие с каким-то интервалом времени, то это становится интересно. А вручную - бессмысленно.
Если привлечь побольше рефералов, то потихоньку будет капать...
один да=)))))) есть уже видео по теме, если что - скину))))))
Test, just a test
(Anonymous)
Hello. And Bye.
learn your skills
(Anonymous)
Find out what you need to improve in yourself to become more effective!