крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Как привлечь к себе внимание общественности

девушка блогер

За границей знают, что нужно сделать, чтобы привлечь внимание общественности... Например, недавно девушка из Аргентины начала вести видео-блог в стиле легкой эротики, обучая мужчин приготовлению пищи и одновременно заботясь о стимуляции сексуального желания сильного пола всей планеты Земля. Хотя, подобным хитростям учатся даже жители тех стран, в которых обычно чтут традиции предков... Кто-то свои яйца к брусчатке приколотит гвоздем, а кто разденется до гола, чтобы выпросить для себя немного бесплатной одежды - кто на что горазд.

художник перфоманс

Не отстает от общих настроений и Южная Азия. Так, в сети делятся новостью - в восточной Индии прошла акция протеста против закона о приобретении земельных участков, недовольные фермеры собрались одной единой силой, чтобы совершить акт дефекации на неугодный документ. Фото подвергшегося фекальной критике документа отправили властям, которые, впрочем, не спешат реагировать на недовольство граждан.

акция протеста в индии

Знаете, бывают ситуации, когда человек добивается успеха, двигаясь в одном конкретном направлении, а настоящий путь выгоды и достатка находится совсем рядом. Но последовательность для человека намного важнее, взяв на себя обязательства в виде принятого прежде решения, он будет усердно работать, не замечая подсказок судьбы и стремясь только к одной исключительной, на его взгляд, цели. А ведь эти фермеры могли бы зарабатывать на подобных акциях протеста, привлекая внимание публики и создавая нечто креативное, что можно было бы продать за неплохие деньги. А еще лучше - стать популярным блогером, публикуя яркие и необычные сюжеты. Работа не пыльная - раздевайся, испражняйся, матюкайся и дебоширь. Делай все, чтобы публика была довольна.
Лучше уж я воздержусь от подобной популярности. Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим.
Гадить на потеху публике - это как-то фу.
Вот про девушку с видео-блогом отлично, а все остальное - ну нафиг!
Замечательного вечера! Прекрасного настроения!
Отличное решение! просто начни готовить на улице голой:)