крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

В Германии нанимают ревизоров для проверки качества услуг в публичных домах

публичный дом женщина

С 2002 года в Германии одобрены законы о сексуальных услугах. С одной стороны, может быть и хорошо, что то, что функционировало бы в любом случае (пусть подпольно, пусть тайно), теперь не только удовлетворяет интересы общества, но и обогащает государство, честно уплачивая налоги. С другой - поступки, к которым подталкивает клиентов вполне естественное желание, нельзя одобрить с точки зрения морали, ведь если общество принимает позволение без затей удовлетворять примитивные нужды, то:

- не станет ли это предпосылкой к построению общества, описываемого Хаксли - мира, где все друг друга "пользуют"?
- не повлияет ли этот факт на веру в светлое и доброе, в любовь? Зачем человеку любовь, если государство открывает перед ним дорогу ко всем запретным плодам - ешь, пей да гуляй!

Отечественная пресса публикует статьи с необычными заголовками. Теперь в Германии стало на одну профессию больше - в связи с развитием индустрии сексуальных утех, для проверки качества услуг устраиваются конкурсы на вакансию ревизора, в обязанности которого будут входить и половые акты с сотрудницами публичных домов.
Я вот на протяжении всего текста хотела спросить, будут ли ревизоры тестировать дам, которые предоставляют услуги, но в конце как раз есть ответ... Думаю, будет много желающих на эту вакансию!
А может быть будет как в том анекдоте, про заявленное собрание ослов в определенном месте))))
Алгоритм сломан,тебе платят за то,что ты трахаешь проституток.