крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Насилие со стороны женщин - мужчины страдают все чаще

пощечина мужчине

Недавняя публикация, в которой я поднял вопрос насилия в семье по отношению к мужчинам, ожидаемо получила отклик в лице женщин. Прежде не принято было говорить об этой проблеме, хотя она сохраняет актуальность во все времена. Но вот сегодня в новостных заголовках появилась информация, являющаяся одним из многих свидетельств того, что женщина может выступать в роли настоящего агрессора. Что является тому причиной - другой вопрос.

Интернет-издания сообщают, что в Карелии женщину приговорили к условному сроку лишения свободы в связи с ненамеренным убийством пьяного мужа. Женщина имела целью привести мужчину в чувство и наотмашь дала две крепкие пощечины, а в конечном итоге, от полученных травм мужчина скончался. Стоит ли вспоминать и другую всем известную историю об убийстве начинающего репера, где в роли убийцы выступила молодая "хрупкая" девушка - потребовался всего один прямой удар в голову, чтобы парень закончил свою едва начавшуюся карьеру...

Думаю, в комментариях под этой записью женщины наверняка напишут, что это не их руки крепки, а мужчины стали слишком слабы - нужно вести ЗОЖ и меньше пить. И в этом есть здравый смысл...
Что ж, надо действительно вести ЗОЖ и меньше пить, говорю я, как мужик =) Но далеко не всегда получается)
Может там бой-баба была?)))) А пьяных не надо в чувство приводить, им надо дать проспаться!
Я в своей жизни только 1 раз пощечину отвесила (ну, или 2), а так не привыкла руки распускать. Я лучше накричу, если это очень надо!
Ну наверняка не наивная скромняжка) Хотя говорят, и имея 60 кило можно поставить так удар, чтоб вырубать противника за секунду...
Пьяным скучно спать) У моего брата есть на работе такой термин - "шатуны". Это коллеги, которые напились и не могут ровно идти, но и спать тоже не хотят. Вот и ходят от киоска до киоска в поисках приключений)
Не... крики - тоже плохо. Раздражают:(
Ну а как она его пришибла: пыталась в чувство привести. Значит, пыталась взбодрить? Нафига?))) Пусть бы отдыхал бесчувственный))))
По лицу - плохо, кричать - плохо!... )))) Че ж тогда хорошо?
Может она вообще секса хотела, а он лежит, как бревно!!!) Разгоряченная женщина - это не шутки)
Мирно поговорить - хорошо)
Тогда она дура... От пьяного мужика без чувств хотеть секса - это как хотеть на Луну: желание есть, а возможности нет)))
Тогда вдвойне виновата - хотелку-то надо было поубавить, а она разошлась по полной, вот и результат удручающий...
У тебя вообще-то в посте ни слова про хотелку! Это ты уже дофантазировал!))))
Да потому все из-за неудовлетворения. Мужик устал, ему захотелось забыться, а на интим уже даже сил не было. Вот женщина и осталась тет-а-тет с бурлящим гормональным всплеском, который не нашел выхода в постельном деле, зато успешно был применен в качестве физической неумеренной силы.
)))) Ниче себе, как ты все выкрутил))) Ну, пусть так))) Тут я не знаю, что сказать)))