крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Стой! Речь идёт о жизни ребенка!

призыв о помощи

Прежде я не размещал подобных публикаций, но иногда видел, что некоторые блогеры занимаются распространением характерной информации. Увидев призыв о помощи, я решил не проходить мимо молча, а сделать доброе дело - поддержать информационно борьбу за жизнь мальчика по имени Тимофей.

Тимофею Бойко всего три года, но он уже мужественен и отчаиваться не собирается. Рядом с ним - его близкие и друзья, они не жалеют сил. Более подробно узнать о мальчике, о поставленном диагнозе, о собранной сумме, а также посмотреть реквизиты для перевода денежных средств, можно в группе https://vk.com/club84784911.

Думаю, не нужно объяснять, что если каждый из нас откликнется на призыв о помощи и внесет свою, пусть небольшую, лепту в общее дело, мальчик получит шанс жить, познавать мир, радоваться солнцу и верить в чудеса. Объявленная сумма сбора - 210 000$. Для кого-то эта сумма неподъемна, а кто-то, быть может, тратит на аукционах намного больше, покупая предметы искусства для особняка за городом - неважно. Главное - каждому из нас не пройти мимо. На данный момент собрано уже почти двадцать шесть с половиной тысяч долларов. Это немало, согласитесь.
Желаю чтоб люди откликнулись, а я сама иду на операцию и не работаю временно.
И хотчу помочь, а денег нет.
Ктоб мне помог.
Хочется верить, что сможем помочь мальчику