крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Стой! Речь идёт о жизни ребенка!

призыв о помощи

Прежде я не размещал подобных публикаций, но иногда видел, что некоторые блогеры занимаются распространением характерной информации. Увидев призыв о помощи, я решил не проходить мимо молча, а сделать доброе дело - поддержать информационно борьбу за жизнь мальчика по имени Тимофей.

Тимофею Бойко всего три года, но он уже мужественен и отчаиваться не собирается. Рядом с ним - его близкие и друзья, они не жалеют сил. Более подробно узнать о мальчике, о поставленном диагнозе, о собранной сумме, а также посмотреть реквизиты для перевода денежных средств, можно в группе https://vk.com/club84784911.

Думаю, не нужно объяснять, что если каждый из нас откликнется на призыв о помощи и внесет свою, пусть небольшую, лепту в общее дело, мальчик получит шанс жить, познавать мир, радоваться солнцу и верить в чудеса. Объявленная сумма сбора - 210 000$. Для кого-то эта сумма неподъемна, а кто-то, быть может, тратит на аукционах намного больше, покупая предметы искусства для особняка за городом - неважно. Главное - каждому из нас не пройти мимо. На данный момент собрано уже почти двадцать шесть с половиной тысяч долларов. Это немало, согласитесь.

No HTML allowed in subject

 
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use
   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.